화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

함박 대형 사고 치다 !!!!!!

백동 40 4,531
반갑습니다,통영 삼덕레져 낚시입니다,
드디어 오늘 삼덕레져 의 기록이 나왔읍니다,
욕지 부속섬에 홀로 어제 야영 들어간 조사님 (함박) 큰 사고를 쳤읍니다  ???
어제 오전 물때에 51, 49, 48 세마리 .
오늘 오전 물때에는 65cm 참돔 한마리, 거의 5짜에가까운 감성돔을 7마리나 잡았읍니다,
지난주 그자리에서 51,49 두마리를 잡더니
드디어 이번물때에 대박을 트터렸읍니다,
감성돔 2마리는 주위 손맛못보신분들에게 나눠주는 여유까지 !!!
초등 감성돔의 마리수 신호를 알리는 기록이 나왔읍니다,
철수시 참돔만  행불(????) 거~~참 !!
요즘 욕지권 전갱이 와 고등어가  줄어 들면서 매일 감성돔이 나오고 있읍니다,
지금이야 말로 대물 감성돔의 마리수 기록의 최적기 입니다,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 백동  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕붕
행님 진짜 사고쳤네예,,ㅎ
몸맛지기겠는데예?ㅋ
한 두마리 끍어주이소 ㅎ
만구땡백성
아자씨 여기는 붕애들이 놀고있는곳인데 .....ㅋ
이창훈
여기는 붕애들이 놀고있는곳인데 .....ㅋ
바다 붕어인가?ㅋㅋ
허빵
대단합니다.손맛 좋았겠네요.부러버용^^
내림초보
바다는 안가봤지만 대단하십니다.
붕어세상
우와 함박아 바다에서 대박쳤네
축하한다
그런데 붕어 월은 언제할래?ㅎㅎ
암튼 대박축하하고
감생이 다 우쨌노오??
니 혼자 다묵었제?
추카추카한다~~
함박웃음
붕어하고 놀다가 잠시 외도(?)하고 왔습니다.^^*
감시는 지금 곱창 안에 보관중입니다.ㅋㅋ
민물찌님! 붕어 월척은 손맛터 가면 천진데~~ㅋㅋ
장병렬
손맛찐하게봤네,추카한되이~~~
 내일시간되몬온나 얼굴이나함보자.!
까만바람
올만에 보는 대물 감생이네요.. 어복이 있으시네요...축하드려요~~
고주망태
와!~~ 함박아 축하한데~이
정성을 들이더만...결국 한껀했네 ㅎ
내술안주 할꺼는 남겨놓았제.....내일가꼬온나 ㅎㅎ
없으몬......! 니꼽창 전골냄비에 들어갈줄 알아라!!
붕생붕사
우와... 직입니다요 무지 막지합니다요
키큰붕어
손맛 확실히 보셨군요...
씨알도 좋고 마릿수도 좋고...
축하합니다.
이정준
와!~대단하십니다~
김봉곤
증말 !!증말!! 멋집니다 추카!!추카!!드립니다
두리하나
말그대로 대박이네요,,축하드립니다..
빠가사리
감시이 잔치 ㅎㅎㅎㅎ ..
서울산
저는 바다낚시는잘은모르지만 역시 낚시란것은 혼자할때 대박이많이나는것같습니다  감생이를저렇게나많이잡으시다니 부럽습니다
바다낚시는 위험하다고들었습니다 항상 조심히낚시하시고  다시대박터트리시길 ~~~~
손광희
ㅊㅋㅊㅋ...손맛봤네...
밤낚시 찌맛은 어짤라꼬...슬금슬금 쏫아오르는 찌맛...ㅋㅋㅋ
같이 한번 가보자...
주종식
ㅊㅋㅊㅋ...손맛봤네... 입맞도 좋았겠어여~~
조용동
ㅉㅉㅉ
축하한데이 제대로 손맛 봤네
다음에는 붕어 얼굴 함보자
황순익
홀로 조황, 증인도 없고.... 부풀리거나 그물친거 아니지예 ^^*
추운날 추카합니다
서주태
ㅊㅋ 보기좋네요 ㅎㅎ
이남춘
어물전차리는교대박축하........
해롱붕어
축하드립니다.. 말그대로 대박이네요,,축하드립니다..
세상은 넓고
갯가로 가야 할까요? 수로로 가야 할까요? 대박 축하합니다.
갈겨니
완전히 대박입니다..
축하드리며 나도 감생이회 좋아합니다 ㅋㅋ
피리
대박나셨네여..ㅋㄷ

(저거이 돈으루 얼매여....ㅡ.,ㅡ)
내림시작
저도 바다낚시함 해봐야겠네요 ㅋ
소쩌꿍
감성돔이군요 바다낚시는 하나도 모르지만...대박축하드립니다~
뿡어
겨울 시즌에는 외도도 하고 그러는게 맞지요 함박 축하합니다.
살째기 만나서 포인트 컨닝좀 우째 안될까?
다음 모임때까지 억수로 궁금하겠내.
독고붕애
바다 붕어 감생이 손맛 죽음이였겟네요... 대단하시고 부럽습니다. ㅎㅎ
난나야
손맛우리하게 보셨겠군요...
축카 축카
은하철도
손맛 제대로 보셨네요~  부럽습니다...
김주수
붕어싸이트에 감씨 자랑하는것지
낚시점 홍보용인지....?
붕어세상님 우째된겁니까?
어중간
대박 감축드림니다
초록붕어
대박 감축드리고요 .
열공하세네요. 감기조심하셈.
노진호
에효~넘넘넘 부럽당...--;;
헤라
ㅊㅋㅊㅋ 보기좋습니다.. 입맛도 볼수있어서 부럽습니다.ㅋㅎㅎ
홍경민
축하드립니다 부럽습니다
이상태
헐 ~~~얼마나 좋았을꼬 추웠을낀데 기분은 짱이였겠슴다
Hot
어천지로의 여행
까만바람 10
Hot
화성 문호리수로
빙고(김종현) 15
Hot
해암리수로
김문구 17
Hot
복수전.......^^
쉘위피싱 30
Hot
겨울나들이
가을에 28
Hot
마찰조황
낚시인생 35
Hot
무자년 첫 출조
붕돌이 29
Hot
월남역돔
붕돌이 34
Hot
검은태안
착한붕어 53
Hot
12월의 함안늪
민물찌 35
Hot
강풍속의 명지둠벙
고주망태 32
Hot
명지수로 조황..
고주망태 29
Hot
행복한 하루.
고주망태 25
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유