화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

12월 깜짝번출 화보

민물찌 21 3,755
추운날씨속에도 낚시터를 찾은 낚시인들붕붕이도 보입니다갈겨니님과 씁새님이 심판을 봅니다착한붕어님이 한마리 하네요멋찐 폼 입니다
일요일 깜짝번출이 예고되어 바람이 간간히 불고 추운날씨속에도
머털낚시터에 모인 10여명의 회원들은 추위도 잊은체 하루를 보냈다.
3명씩 편을 갈라 자그만 상품을 걸고 미니대회를열어 젊은행님들이
나이든 행님을 역전승으로 무참히 깨어 버렸습니다.
 맛난 점심과 앞으로 오프라인 모임에 붕어세상의 회원 참여도를 높이기위해 의논한 여러가지 사항들 그리고 한결같이 낚시를 취미로 즐기면 서로의 안부를 물을수있고.
한 사람이라도 조그만 정(情)을 나눌수있는 기억속에 오래남을수있는
그런 조우가 되었으면합니다.

2007년 수많은 일들이 일어난 올 한해가 저물어 갑니다.
아쉬웠던 점
섭섭했던 점
모든것을 뒤로하고
다가오는 2008년에도 건강하고
행운이 가득한 한해가 되었으면 합니다.

새해 복 많이 받으시고
메리 크리스 마스입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

빠가사리
올한해 가족분들을위해 앞만보고 달려오신 모든분들 새해 복많이 받으십시요 ...
낚시인생
저물어가는 2007년을 낚시터에서 마감하는 모습 정말보기좋고
부럽습니다.참석은 하고싶었지만 연말이라 여러가지 모임으로....
다음에는 꼭 참석하겠습니다. 그리고 다가오는 2008년 어복 충만하시길
바랍니다.
손광희
즐거우셨죠...저는 연속 음주가무로 일요일 오전을 골골했습니다.ㅋㅋ
모든 회원미들꼐서 즐겁게 마무리 잘하시고 신나는 2008년이 되시길 기원합니다.
나병렬
히트,착붕행님 캐취탕에서는
실력발휘 단단히하십니다 ㅎㅎ
붕세회원님 오는 무자년은 기원했던모든일들이
이루어지시길 기원합니다,건강하세요!
조용동
사무실 지킨다고 참석을 못했습니다.
사진으로 보니 아쉬움이 밀려오네요.
한해의 마지막 마무리 잘하시고
새해에도 열심히 일하시고 어복 충만하시며
복많이 받으시기 바랍니다
손찬희
추운 날씨에도 불구하고 즐거운 모습을 보니 훈훈해 보이네요.
은자의 강
여유로운 모습이 보기 좋습니다.
마음만 꿀떡...
항상 안출하시고 감기 조심하세요.^^
두리하나
생생한 사진이네요...좋은 모습에 눈으로나마 즐거웠습니다..감사드리고 한해 마무리 잘하시길 바랍니다..
나이스가이
그렇게 어울릴수 있는분들이 가까이 계시다는게 참 부럽습니다
언제 창원쪽에서도 한번 모임을갔는게 어떻겠는지요
까만바람
올 한해 잘 마무리 하시고 내년 한해도 원하시는 만큼 이루시길 기원합니다..
흑랑호걸
남쪽은 아직 얼음이 얼지 않았나 보네요~
경기 북부쪽은 어지간한 저수지는 다 얼었고 대부분 낚시 하시는 분들 하우스 다니시는 실정인데~ 부럽습니다~
방한에 신경쓰시고~추운데  감기 조심하세요~
땅콩
좋은 시간되셨네요
감기조심하세요
월척도사
정말  정다운모습입니다. 우리 붕세회원님들  모두건강하시고
가정행복하십시요.
신선대
그림 잘 봤슴돠...^^
모두들 표정이 밝으시네예..
새해에도 언제나 좋은일들만...
피리
예쁜 낚시터네요...한 해동안 많은 일들을 하시고..
예쁜 낚시터에서 마무리하시고...
조~으시게씀다~~~~~~~~~
이창훈
다사다난했던 2007년도 얼마남지 않았네요^^*
회원님들 모두 항상 행복하시구 만복이 깃드시길....^^*
김봉곤
얼마남지않은 한해 마무리 잘 하시고
새해에는 모든횐님들 건강과 행운이 함께하시길 바랍니다...
내림초보
가게땜에 참석 불가능했습니다. 그림만 봐도 넘 좋아보입니다. 붕어세상을 이용하는 한사람으로 내년에도 좋은 정보와 소식 부탁드립니다. 가게땜에 참석 불가능했습니다. 그림만 봐도 넘 좋아보입니다. 붕어세상을 이용하는 한사람으로 내년에도 좋은 정보와 소식 부탁드립니다.
헛탕!!
다사다난2007년도얼마남지않았네요^^
회원님들 올해에 못다한 일들 세해에는꼭소원성취하시길...^^
버들나무
잘보고갑니다
환희
잘 보고 갑니다.  멋찌네요
Hot
어천지로의 여행
까만바람 10
Hot
화성 문호리수로
빙고(김종현) 15
Hot
해암리수로
김문구 17
Hot
복수전.......^^
쉘위피싱 30
Hot
겨울나들이
가을에 28
Hot
마찰조황
낚시인생 35
Hot
무자년 첫 출조
붕돌이 29
Hot
월남역돔
붕돌이 34
Hot
검은태안
착한붕어 53
Hot
12월의 함안늪
민물찌 35
Hot
강풍속의 명지둠벙
고주망태 32
Hot
명지수로 조황..
고주망태 29
Hot
행복한 하루.
고주망태 25
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유