화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

구터떡붕어.너무너무잘나와요ㅛ..오세요

아타리김판수 26 3,394
아타리..김판수입니다...구터의평균씨이즈입니다오늘장원입니다42급입니다중앙잔교에편하게낚시할수있어요...아사타나양당고사용물이너무좋와요..수도물같아요....빵이아주좋와요..힘또한험청나요..쵸친양당고.오늘사용한밥입니다
일시.2011년7월18일월요일
낚시터명.충남천안시.구터낚시터
전화번호.010-54212473..사장님손폰
낚시대.9척쵸친..7척쵸친..9척아사타나양당고오와세
원줄.1호
목줄.0.6호
바늘오니가케당고6호..상하동일
목줄길이.9척쵸친..40/50.....7척..35/45...아사타나.20/27사용
찌.부상공방.아사타나올마이티6번

손맛찌하게보고왔읍니다...물도좋고.힘도좋고.찌맛도시원함니다...
쵸친도잘나오고..아사타나양당고오와세가좋읍니다....찌조심하세요....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 아타리김판수  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

두더지
구터 다 좋은데 .. 들어가는길이랑 화장실좀 ㅎㅎ;;
강과장
화장실은 깨끗하게 개선^.^ / 진입로는 천천히 ㅎㅎ
어몽
잘 보고 갑니다...
다안다박사
손맛 축하드립니다
서종덕
잔교새로 하셨네여 함 가야지...조행기 감사해여...
익산초짜
실력이 출중하시네요^^ 잘보고갑니다^^
아직은
몇몇 구터 죽돌이들... 다른 낚시인들 생각 안하는 ㄱㄴ들.. 매너 개쓰레기...
이성환
아직은님....말씀이 지나치신거 갔습니다.
구터낚시터 회원제라 회원님들이 거의 매일낚시를 하고 있지요 그냥 가족처럼 친구 처럼
형동생 처럼 지내다 보니 좀시끄러울 수도 있고 벽없이 지내다 보니 서로 장난도 칠수도 있고 이런행동들이 다른 조사님들께는 않좋아 볼수도 있겠지요 근데 그건 구터 회원들간에 친분이 좋아서 그런거 아닐까요 아직은님께서는 낚시를좀더 배우셔야 겠습니다..!!
개쓰레기라.....죽돌이들.....당신 마음부터 편안하게 추스리고 낚시를 해보시지요..!!
아직은
회원아닌 사람은 피해를 보면서 낚시를 해야하나요? 정도껏 해야지요.
이성환
그럼 직접 말쓰을 하셔야죠 그리고 말씀을 하실려면 실명으로 당당히 하셔야죠..??
전..이렇게 하셔야 한다고 생각 합니다.
쏙하는 입질
구터낚시터란 곳이 어딘지도 모르지만.. 친분이 있어도 여러사람 있는 낚시터에서 소란하게 하는건 잘못이겠지만.. 그렇다면 대놓고 그사람들에게 타인도 좀 생각해보란 얘기를 해야지 맞는것이지 이곳에다가 이런 악플을 해놓는다고 해결이 될거라 보는지 궁금하네요..
댁의 이런 댓글하나가 구터낚시터의 이미지를 딱 박아버리기에 구터낚시터에도 해가 될거란 생각을 해보시요.. 말 한마디 뱉으면 그만이라고 생각하지 말고.. 적어도 두번정도는 생각하고 뱉어보시길..
아직은
구터낚시터 떡 파워 좋고 도심 가까이 있어 좋고.. 장점이 많습니다 제가 구터 낚시터를 해하는건 아닙니다. 몇몇 ㄱ매너인들 때문에 욱~ 해서... 
쏙하는 입질
네.. 장사하는 사람이라.. 저도 욱했습니다.. 어휘구사를 좀 과하게 했습니다.. 이부분은 정말 죄송합니다.. 늘 즐낚하세요~
쌈짱
멋집니다.
알밤
수고 하셨습니다
스레2
잘보고갑니다..
hera미안해
구터  떡  잘생겼네요  더운날씨에  수고하셨습니다,
박성태
잘보구 갑니다. 떡순이들두 이쁘네요.
허접내림
배합법이라도 좀 주시지~ㅎㅎ 손맛 축하드립니다.
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
대식
@좋은곳은 많은데,,시간이 허락하질 않네요...좋은그림 잘보고 갑니다..
중층짱구
구터낚시터 분위기 좋은데요??
1등붕어
저떡밥 짜장쳐두 되나여?
활끝의혼
구터낚시터 한번도 안가본 곳인데 ...나중에 시간되면 한번 가봐야겠네요..
정중동
잘보고갑니다
울산붕어사랑
수고 하셨습니다.
조행기 잘보고 갑니다.
Hot
어천지로의 여행
까만바람 10
Hot
화성 문호리수로
빙고(김종현) 15
Hot
해암리수로
김문구 17
Hot
복수전.......^^
쉘위피싱 30
Hot
겨울나들이
가을에 28
Hot
마찰조황
낚시인생 35
Hot
무자년 첫 출조
붕돌이 29
Hot
월남역돔
붕돌이 34
Hot
검은태안
착한붕어 53
Hot
12월의 함안늪
민물찌 35
Hot
강풍속의 명지둠벙
고주망태 32
Hot
명지수로 조황..
고주망태 29
Hot
행복한 하루.
고주망태 25
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유