화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

기천지 짬낚시

나그네정호철 24 3,756
어제(23일 토요일) 일하다가 조우님들이 기천지에서 낚시중이라는
예기를 듣고, 일을 마무리하고 기천지로 달려갔습니다~ㅎㅎ
도착해보니 연안과 중층잔교엔 많은 조사님들이 들어와 있습니다.
삼거리 조황은 10척부터 15척까지 문안한 조과를 보여줍니다~
포테이토 보다는 바라케에 반응을 빨리보이구요...
도루로에 많이 길들여진 듯 합니다.
지는유 도루로낚시를 한번도 안해봤는디~~~ㅠㅠ
하지만 바라케 양당고도 만만친 않커덩유..  잘 나옵니다~

아래사진은 낚싯대를 드리울 삼거리 잔교입니다~

1560124D4E2B8BCD2E0818

연안에서~

1360E34D4E2B8BD02AE0FA

제방쪽 전경입니다~

12700F4D4E2B8BD2162041

삼거리잔교 상류쪽 전경입니다~

2058874D4E2B8BD53086C5

수양관잔교 전경이구요~

1877A64D4E2B8BD80CE02E

어우랑 조우님들 금잔디(좌)님, 섬백리향(우)임 입니다~

18750A4D4E2B8BDB0AE0F5

금잔디님은 이제 떡붕어도 잘 잡아내네요~

1377F44D4E2B8BDD0C59D6

앵글러 아우님은 늘 활기넘쳐 보여서 좋습니다~

1505EE4C4E2B8BE03EB36E

바쁜와중에도 짬낙시를 가끔즐기니 기분이 좋은 모양입니다~  "홧팅!" 

1526C44C4E2B8BE30AE272

155B644B4E2B8C1A0ED2E3

11606C4B4E2B8C1D060DB4

185CCD4B4E2B8C1F0C6E1D

1645BC4B4E2B8C223020BF

아직도 붕어들이 힘이 남아있나봅니다~  끙!~~

133C894B4E2B8C2531437B

166FCC474E2B8C6E10CB00

이 뿌듯한 표정 보기좋지않습니까?

1372B0474E2B8C700AC9E4

넘 좋아여~~ㅎㅎ

124EAA474E2B8C73384499

새로 제작된 무기입니다~ [대포와 레이저의 결합........ㅎㅎ]

1371A4474E2B8C760C464D

1669B6474E2B8C7918079C

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 skrmsp  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

풍뎅이1
그냥 허연 백지그먼유?
최창열
배꼽.
두더지
엑박이네요 ㅡ,.ㅡ
대식
@ 사진이 안보이네요 ㅎㅎ
익산초짜
배꼽만 보이네요^^ ㅋ
무지개동산
ㅠㅠ 배꼽사진....
내림신화
배꼽 잘 봤네요....ㅋㅋㅋ
아타리김판수
r기천지좋은곳이죠..쵸친에서처박는맛...
조황정보감사함니다...
가출붕어
기천지는 여전 하군요
잘,보구 갑니다.
다안다박사
왕배꼽 잘보고갑니다~~ㅎㅎ
알밤
첨부 사진이 보이지 않네요
수고 하셨스빈다
dltmdgjs0827
배꼽 잘보구갑니다
헤라포수
칭구님 사진은 어디로 갔남....ㅋㅋㅋㅋㅋ
붕어랑김문구
어우랑 식구들이 떡붕어맛에 지대루 빠져들었구먼~~!
중층짱구
아~~~ 사진이 안보여 아쉽네여.ㅎ
나그네정호철
저는 사진이 잘 보이는데...  죄송!~  ㅠㅠ
처음 올린것인디! 워쩌케 해야 하는건지?
쌈짱
사진이 어딜갔나여....?
hera미안해
제방에서도  많이하시네요  언제  밤낚시한번  해보고싶어요
  더운날  수고하셨습니다,
지티에스
배꼽만 보이네요 ㅎㅎ
1등붕어
혹시 매직아이...
활끝의혼
언제나 잘나오는 기천지!!!.. 조만간 달려가봐야겠네요~
울산붕어사랑
엑박이네요
소양호
삼거리에서 3박4일.....1박2일....또 2박3일.......요렇게 때리고 왔습니다......ㅎㅎ
양당고도 잘 나오지만 셋트 도로로하고 단발에도 잘나왔네요...(사실은 신풍님이 만들어준밥)
기천지 현지인 고질라님에게 지대로 한수배우기도 했네요.....조행기 사진은 못보고 배꼽만
보고 가지만.....이번달 중순부터 그곳에 있었기에 조황은 굿 입니다.....
나그네 정호님 기회되면 기천지에서 인사나 함 나누었으면 하네요.....늘 신풍님하고 같이 낚시를 다니고 있는 헤라스텦에 비됴 입니다.................^^
정중동
배꼽만 나오네요~~???
Hot
어천지로의 여행
까만바람 10
Hot
화성 문호리수로
빙고(김종현) 15
Hot
해암리수로
김문구 17
Hot
복수전.......^^
쉘위피싱 30
Hot
겨울나들이
가을에 28
Hot
마찰조황
낚시인생 35
Hot
무자년 첫 출조
붕돌이 29
Hot
월남역돔
붕돌이 34
Hot
검은태안
착한붕어 53
Hot
12월의 함안늪
민물찌 35
Hot
강풍속의 명지둠벙
고주망태 32
Hot
명지수로 조황..
고주망태 29
Hot
행복한 하루.
고주망태 25
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유