화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

화성 문호리수로

빙고(김종현) 15 5,618
어렵게 한수  부들보다는 수로 중앙에서 입질이6치붕어 입니다부들에 붙여습니다만   입질 없습니다화성 문호리 수로입니다문호리수로 초입바람불고 춥습니다수심이 얕아 붕애들만 사는곳입니다
붕세가족 여러분

너무오랜만에 뵙습니다

다들 건강히 잘있습니까? 

시간이 없다는 핑게로 자주 못들어 왔습니다

자주 뵙겠습니다

우리 울만교 소주한병은 요즘조용 합니다

소류지 얼음 낚시 붕어 보기 힘드네요

여기는 시화호 방조제로 흘러들어가는 넓은 늪 지대 입니다

야생동물도 많고   수로도 미로이고 길이 뻘이고 주차할곳도없어

사겨절 접근하기가  어려운 곳입니다  2년만에 다시가보았습니다

시원한 바람에 구멍뚫고  4짜의기대속에 지렁이 꿰고

이렇게 석양이 지고   가방메고 꿀레 뚤래 가방메고 다음을기약하지요

안출하십시요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 빙고(김종현)  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

손광희
오랫만입니다.
건강하시고,즐거운 낚시하시는 모습이 반갑습니다.
올봄이 시작되면 뵐수있겠지요.
그날을 위해,건강하시고 행복하세요.
쉘위피싱
수로에 혼자 낚시하시는 모습이 너무 외로워 보입니다
그래도 한 수 라도 하셨다니 다행입니다
늘 건강하시고 안출하세요^^
씁새
간만에 얼굴보네..야!!!조폭 두목폼이네.
언제 오나?
별빛
수로 모습 잘보고 갑니다.
언제 한번 가보나.....
히트
오래만에  소식 전하내요.
윗지방은  얼음낚시도 가능하지만  여기는  어중간하게  얼어서  얼음낚시도 안되고 물낚시도 안되고  애메합니다.
언제나 즐거운 출조길 되십시요.
민물찌
반갑습니다
건강한것같아 좋아보이네요
자주 사진으로나마 봅시다
나이스가이
오래간만에 뵙습니다
잘 지내시죠?
무대포1
아...벌판에서 낚시라....무쟈게 추워보입니다
내림초보
맘은 한번 정도 도전하고 싶은데 그림을 보니 감히 엄두가 나질 않습니다.
괜히 님이 부럽습니다.^^
두리하나
홀로 얼음위에서 낚시하는 모습이... 멋지십니다...
근데 쪼금은 위험해보이네요... 동행하는분이 계시면 더 좋아보일꺼 같습니다.
늘 안출하시길 바랍니다..
붕愛
빙고님
건강하시죠??
추위에 건강조심하시고 즐거운 낚시하십시요
낚시마
아 얼음타고 싶네요
착한붕어
오랜많이구나?
바쁘게 사는것은 좋은것 같다
건강관리 잘하고 날풀리면  윗쪽에서 한번 만나자
갈겨니
오랫만입니다.잘계시죠?
저도 얼음낚시장비를 다준비했는데 얼음낚시하기가 넘멉니다.
항상 건강하세요
용잉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hot
어천지로의 여행
까만바람 10
Now
화성 문호리수로
빙고(김종현) 15
Hot
해암리수로
김문구 17
Hot
복수전.......^^
쉘위피싱 30
Hot
겨울나들이
가을에 28
Hot
마찰조황
낚시인생 35
Hot
무자년 첫 출조
붕돌이 29
Hot
월남역돔
붕돌이 34
Hot
검은태안
착한붕어 53
Hot
12월의 함안늪
민물찌 35
Hot
강풍속의 명지둠벙
고주망태 32
Hot
명지수로 조황..
고주망태 29
Hot
행복한 하루.
고주망태 25
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유