화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

전북 부안 팔왕리 수로 입니다

김문구 11 7,962
전북 부안 팔왕리 수로 입니다
고정식 좌대까지 만들어 놓으셨네요 아주 튼튼합니다
날씨가 춥고 바람영향인지 붕어는 없습니다
살아있는 생명체가 얼어죽었나 봅니다 ㅎㅎㅎ
이정도 시설까지 만들어 놓을 정도면 얼마나 잘 나오는지 짐작이 가시죠?
그러나 나는 뒤돌아갓!
변산 바다구경하고 왔네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

내림초보
고정식 좌대까지... 고기들이 호응을 잘 하나봅니다.
두리하나
수로에 고정식 좌대까지...많은 조사님들이 출조한 흔적이 보이네요..
가까운 곳에 그런곳이 있으면 참 좋겠습니다... 사진 감사드립니다..
쉘위피싱
우리 엄니 고향이네요^^
옹기 종기 모여 앉아 낚시하시는 모습이 정겹습니다
고기가 잘 나오는 곳이라는 인상은 짙게 풍기는데 비시즌이라 고기들도 협조를 하지 않는가 봅니다......아쉽네요
하지만 이제 곧 봄이 오면 언제 그랬냐는듯 꾼들에게 웃음 머금게 할 수있는 예쁜 붕어들이 곧 나와 주겠죠^^
늘 건강하시구요 안출하세요^^
빠가사리
금방이라도 튀어나올것같은 분위기 .. 구경잘하고 갑니다 ..........
한용철
저기 붕어들도 조만간 씨가 마르겠네요  전남 해창만 수로가 장박꾼들 덕에 거의 씨가 말랐습니다  ㅡ.ㅡ;;
낚시마
역시 즐기는 낚시가 좋구만여.
이한승
잘은 모르겠지만 작년 여름에 법개정되면서 저수지의 수문을 임의 조작하거나 저수지 위에 좌대를 만들면 법적으로 단속이 되다고 합니다 한번 알아보시고 만드시길........
까뮈
잘 보고 갑니다.
낙시
붕어잡는 모습은 없네요
용잉이
감사
용잉이
땡~~~~~~~~ㅎㅎ
Hot
어천지로의 여행
까만바람 10
Hot
화성 문호리수로
빙고(김종현) 15
Hot
해암리수로
김문구 17
Hot
복수전.......^^
쉘위피싱 30
Hot
겨울나들이
가을에 28
Hot
마찰조황
낚시인생 35
Hot
무자년 첫 출조
붕돌이 29
Hot
월남역돔
붕돌이 34
Hot
검은태안
착한붕어 53
Hot
12월의 함안늪
민물찌 35
Hot
강풍속의 명지둠벙
고주망태 32
Hot
명지수로 조황..
고주망태 29
Hot
행복한 하루.
고주망태 25
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유