화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과

등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 

됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 

없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

평강천(번출 했던곳) 6월28일 저녁조황

씁새 12 4,413
오후 동생 손맛 찌맛 보고싶다고...가자!!!
고주망태님한테  삐리리... 어데가 되는기요!
평강천으로 가란다

32. 29. 25. 21. 4대로 시작.
첫입질 좀 지저분하다 챔질 힘을 좀쓴다...
모찌다!!! 닝기리 그래도 손맛은 조~타
이후  12시반 까지 10여수 

평강천는 찌올림 좋고 ,심심하지않고,  가깝고,
그라고 씁새 무서울까바 시간내 오는 망태님도 있고...
평강천을 지킵시다!!!망태님 고맙습니다.

안출 하시고 정츨때 봅시다... 이상 평강천에서
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 씁새  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

내림초보
평강천이 어디있는 곳인지?
아직도초보
나도가고싶다,  시간이없으니 사진보는걸로  만족해야지, 잘보고갑니다
붕붕어사랑
소식감사하구요
건강하십시요//
예붕
소식 감사합니다.
저도 평강천 한번 가 보고싶네요.
근데 어딘지 알아야 가보지요. 평강천이 손바닥 만한것도 아니고.
좀 가르쳐 주세요. 어디쯤인지...
이운준
조향정보감사합니다.
장병렬
수고하셨네요,저도 모찌 땜에고생좀 했습니다,안출하세요!
갈겨니
더운데 모기하고 씨름하느라 고생하셨읍니다.
어종도 다양하고 손맛도 짭짤했겠네요...
착한붕어
요즘 시간이 좀 되는가베?
시간 있을때 열심히 댕기라
 축하한다  정출때 얼굴이나 보자
고주망태
씁새님. 모기 때문에 밤낚시 하신다고
고생 하셨습니다 ㅎ
동생분이 손맛을 못보셔서 좀 아쉽네요

요즘 10대후반 에서 20대초반 시건없는 넘들이 설친다 케사서.....
걱정도 되고해서. 가봤는데 장골들이 두분이나 경호하고 있데예....ㅋㅋ
붕어세상
씁새님 오랫만에 평강천에서 성공하셨네요 ㅎㅎ
수고하셨습니다
올젠
모찌,,,잘못하면 총 작살 납니다,,,,ㅎㅎ
평강천 붕어들은 언제봐도 이쁩니다.
손 맛 보신거 축하드립니다.
ㅋㅋ11
길쭉한거 저건머지