화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

합천호 계산리권

스케일rc 17 3,321
오랜만에 찾아간 합천호
오랜만에 합천호 다녀왔습니다.
아실분들 아시겠지만...합천호 떡붕어 손맛은 대단 합니다.
뭐 밤낚시에 대뱍은 아니더라도...
몇마리만 만날수 있다면 그것으로 만족되고...그걸 위해 달려가는 곳이 합천호 이기도 합니다.

조과는 최고 42cm 이구요...
밤새 끄리와...메기가 몇수씩나왔으며...조과 사진은 이렇게만 올리겠습니다.
팅~ 하고 총은 3방 쐈습니다. 대도 제대로 못새웠고...설 걸려 빠지고 했습니다.
아침 8시쯤 되니 햇볕이 무지 따갑습니다...
날이 밝자 불루길, 배스, 살치, 마자.......합천호 어시장이 열리더군요.

밤새 최 상류 물골자리엔 잉어 산란 한다고 무지 시끄럽더군요. 잉어 산란 실컷보고...
그냥 철수 하기로 하고 돌아왔습니다.
담을 기약해야죠~
저렇게만 잡았는데...팔이 얼얼 합니다.
조만간 수위좀 오르면 떡붕어도 대대적인 산란을 할것 같습니다.
이상 간단 조행기를 마치겠습니다.
감사합니다..
어복충만하시고 건강하십시요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.8 새우랑  실버
9,215 (6.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

v이켠v
손맛많이 보셨네요^^ 소식 감사합니다.
허접내림
저 붕애는 멀 먹었길래~배가 불려요~곧나 올것 같은데~^^ㅎㅎ 소식 잘 보고 갑니다~
붕어이빨
워 가운데 놈은 6짜될려다 말은놈 같군요 ㅎ
어몽
손맛 제대로 보신듯 하네요 ^^
잘 보고 갑니다~~~
과묵한떡
멋지십니다 ㅋㅋ 잘보고 갑니다
다안다박사
잘보고갑니다
터프한붕어
축하드립니다
건달도야지
3할상승 ㅊㅋㅊㅋ
익산초짜
스케일님~ 잘보구갑니다~^^ ㅋ
당음지콜
오널 꽝치고 왔습니당 ㅠ ㅠ
울산붕어사랑
손맛축하드립니다.
조행기 잘보고 갑니다.
알밤
조행기 잘 봤습니다
smile
한번 진짜 가보고 싶네요
구미동호회삭이라고할까
ㅎㅎㅎㅎ한번가보고. 싶어요
헤라포수
고기들이 널부러져 있군요..!!!
hera미안해
꿈  에합천호  그림만봐도  맘이설레입니다  잘보고갑니다,
노라조
손맛 보셨네요 축하 합니다..
Hot
붕어대신광어
붕돌이 12
Hot
평강천의 월척
고주망태 32
Hot
기장내리지
씁새 23
Hot
제도 양수장
붕돌이 18
Hot
3전4기
갈겨니 16
Hot
팔수문수로
은빛여울 13
Hot
번출 했던곳.
고주망태 9
Hot
평강천에서.....
고주망태 22
Hot
힘드네요..
갈겨니 11
Hot
역시나..
갈겨니 10
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유