화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

합천호 3차출조 성공적인출조였습니다 카메라가고장이나서 조행기가조금늦엇습니다

바람과붕어 19 3,280
낚시하다 더우면 이곳에서 목욕도합니다나에 낚시자리입니다이곡 정사장 고기한태 손목꺽이기는 처음이람니다내뜻대로님 올해 최고의 손맛을보았습니다 최대어 45까지잡았습니다요놈한태 정사장 손가락 물렸습니다
카메라고 고장이나 조행기가 조금늦엇습니다

우리가 출조하기 하루전만해도 낯낚시에 고기가 잘나왔습니다

지금현제는 밤낚시위주로 이루어 지고있습니다

이곡낚시터 정사장 양산사장님 고기씨알이 너무 좋다보니 대를 새우지못하고 초릿대까지 빠지는사고가잇었습니다

한마디로 마리수 씨알 대박이엇습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.13 바람과붕어  실버
19,798 (54.5%)

cys

Comments

smile
합천호에서의 대박 축하드립니다....
노라조
어려운 합천호에서 대박손맛  축하 합니다
스케일rc
제가 했던 자리네요...축하드립니다...
합천의 손맛이란~ 캬~~~!!!
hera미안해
성공 축하드립니다  꿈에4짜  생각만으로도  가슴벅참니다  우와~~~~축하축하
다안다박사
대물 축하드립니다
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
청한淸閑
떡붕어가 황금빛이 납니다.. 구경 잘하고 갑니다.. ^^
익산초짜
우와~ 완전축하드립니다~^^
당음지콜
저기는 어디쯤인가요?
쌈짱
시원합니다.
두더지
야생떡붕어 손맛 축하드립니다 ㅎㅎ
헤라포수
잘보고 갑니다...
알밤
잘 봤습니다
수고 하셨습니다
v이켠v
저도 올해는 꼭 잡아보고 싶네요..ㅋ 바지 건너편에서낚시하셨네요^^ 저도 그자리 에서 작년에 해보았지만...ㅋ 토종 한마리..ㅋㅋ 올해는 꼭 잡아보고 싶네요  손맛 축하드립니다.
허접내림
이곡사장님 손목까지 뺐었는 넘들 대단하네요~^^ 대박 나세요~^^
fishingzzang
쩝...  합천호 고기란 고기는 장어빼고 다 잡은 하루 였죠^^  재미있는 하루 였습니다!!  합천호 붕어

파워..... 정말이지 대단 하더군요 ㅜㅜㅜ 내 초릿대 못견졌으면 합천호 물 다뺏을? 꺼에요 ^^
jay
~.구경 잘하고 갑니다.......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ss1tray
잘보구갑니다
칸반
손맛보신거 축하드립니다.붕어가 정말 멋지네요
Hot
붕어대신광어
붕돌이 12
Hot
평강천의 월척
고주망태 32
Hot
기장내리지
씁새 23
Hot
제도 양수장
붕돌이 18
Hot
3전4기
갈겨니 16
Hot
팔수문수로
은빛여울 13
Hot
번출 했던곳.
고주망태 9
Hot
평강천에서.....
고주망태 22
Hot
힘드네요..
갈겨니 11
Hot
역시나..
갈겨니 10
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유