화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

어허 불 밝혀라아~~~

민물찌 15 4,589
소문난 잔치에 먹을것 없단라는 말이있습니다.
그러나 그 소문난 잔치에 타이밍을 언제 맞추는냐에 따라 먹을것을 많이 먹는냐 마느냐
결정이 지어집니다. 우리 낚시꾼들이 누구보다 고집이 세고 개성이 강한분들이 많습니다.
그러나 그 개성강한것이 어디에서 붕어가 나온다라는 말에 귀가 쏠깃하여 잘 속아넘어가는것이 우리 낚시꾼이기도합니다.
요즘 이 녹음이 푸르르가는 계절엔 각 저수지에는 배수로 꽐꽐 물을 빼고있으면
주말에 한번 출조하는 우리 꾼들은 저수지에서
수로낚시로 출조지를 바꾸는분이 많으십니다.
그 대표적인곳이 오산수로와 오산늪입니다.(경남 밀양시 하남읍)
타이밍상 빨리 들어가야 빠르게 뺴먹고 빠져나오는 용감한(?)낚시꾼이 되기위해
언제나 달력에 메모하는 습관을 기르고 포인트와 물밑 지형을 그려봅시다.
비가 한바탕 내리고난 뒤의 오산늪....
수초사이로 올라오는 붕어는 분명 엄청난 놈이 있습니다.
부지런히 움직이는 붕어가 분명 우리옆에있습니다.
칼 길다고 칼 싸움 잘하는것 아닙니다
붕어는 우리 발밑에도 언제나 다가옵니다 해 떨어지고나면...
주중에 시간 되시면 가까운 오산늪에나 한번 들러보시기 바랍니다
주변에 세천수로(낮 낚시가 잘됨)와 조개양식장도있으니까요....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

파로호사랑
탁트인 전경 시원한 그림 잘보구갑니다
손맛 보세요....
류정훈
풍경이 너무 좋네요!
붕어바늘13호
오산수로군요
좋은곳이기는 한데 저는 영 재미를 못 보앗네요.
다시한번 도전해야겠네요.
이상태
가는길 갈켜주세요
이상태
정말 아름다워요
황순익
이런곳이 있었나요
꽝이라도 한번가보고 싶네요
붕어바늘13호
그림은 환상적이네요.
물안개
마치 수채화를 연상케 하는 멋진 그림입니다.
한번쯤 대를 드리우고 싶습니다.
올젠
작년에 두번가서 꽝! 친 기억이 되살아 납니다.
산데미
좋은정보 감사합니다 건강하게 안출하시길..............
갈겨니
실제로 낚시할때보다
사진으로 보니 더 멋있네요.
수고하셨읍니다.
이창훈
경치좋네요^^*
장병렬
좋은정보,사진고맙습니다,수고하세요!
착한붕어
그림이 참 보기 좋습니다
늘 안출 하세요
고주망태
그림 좋습니다~~ 올해는 아직 못 가봤는데......
사진으로 보니 또 마음이 급해 집니다 ㅎㅎ
늪 쪽으로는 잘 안나오는지 꾼들이 안보이네요.
조황정보 감사 드립니다~~~
Hot
번출모습 입니다
고주망태 20
Hot
헤매고 다니다
갈겨니 22
Hot
동출... 그리고
물안개 17
Hot
울만교 조황
고주망태 16
Hot
처갓집 워리
붕돌이 29
Hot
지수 봉대지
고주망태 27
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유