화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과

등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 

됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 

없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

이 놈이 웬수지......(밀양 소류지)

민물찌 24 7,409
진주의 모 낚시점에서 보내온 한장의 사진 때문에
오후내내 일이 손에 잡히지 않는다.
작년 내가 가르쳐준 소류지에서 4번의 도전끝에 월척과 준척급으로 마릿수 재미를봤다는
사람 환장하게하는 메일이 엉덩이를 들썩이게한다.

도저히 안되겠다
나르자~~~~~~~~~

동생과 함께 벌써 오후 늦은시간 밀양의 모 소류지 제방을 오르고있다.
이곳은 도로밑에 주차를하고 20분정도를 걸어서 올라야한다.
사람손이 타지않은곳이라 그만큼 붕어의 입질도 예민하다.
물속에는 거머리등이 우리를 반긴다
요놈들 하고 ㅎㅎㅎ
상류 쪽과 제방쪽 이외는 뒷편의 나뭇가지 때문에 긴 대를 펼치기가 아렵다.
난 상류 쪽으로 다시 수풀을 헤치고 진입 포대를 편성했다.
덥다...........
동생은 제방쪽에 2대만 펼쳤다.
동생은 날로 날로 낚시 기량이 늘어난다.ㅎㅎ
빨리 해가 떨어지기만을 기다린다.
서서히 해가 떨어지고 어둠이 주변을 감싸안을때쯤
제방쪽에서 물 소리가 난다.
철퍼덕 철퍼덕~~
뭐꼬??
모르겠심더 뭔지 붕어 아니겠습니까
힘께나 쓰는 놈인것같다.
야 붕어도 사람알아보네 저런 초짜한테 걸리고 ㅎㅎ
힘겹게 몇분의 사투끝에 제방윗쪽으로 붕어를 들어올리는 순간 첨버덩하고
물 소리가 더 크게 들린다
또 뭐꼬??

행님아 빠졌다 ~~
그럼 그렇치 붕어가 동생을 낚았다
허리까지 차는 물속에 뿌옇게 보이는 모습이 ㅎㅎ
이 작은 소류지에 한바탕 난리를 피웠으니 오늘 낚시는 틀렸다.
그래도 2시간을 더 버텨봤지만.
온통 젖은 옷으로 낚시가방을 메고 내려오는길에
뒤에서 보니 정말 웃긴다.

내가 살짜기 뒤에서 물어봤다.

붕어가 뭐라카더노??하고 ㅎㅎ

힘겹게 산을 오르고 또 오르지만 낚시는 늘 아쉽다.
"왜 등산을 힘겹게 하느냐고 물으니 산이 그기에 있기에 오른다고 했다"

왜 낚시를 하느냐고 물으면
붕어가 자연이 그기에 있기에 낚시를한다고 말하고싶다.
다음에는 절대 미끄러지지않은곳으로 포인트를 정해 줘야겠다

미안타아 동생아~~~~ㅋㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이운준
붕순 는 아녕하시던가요.
붕붕어사랑
부럽습니다 형제간에 다니시면 든든안합니까
빙고(김종현)
좋네요 정겹고
이대원
저도 밀양사는데,,,,,위치좀...가고싶어요
즐겁게 삽시다
조행기가 참으로 재미있군요
즐겁게 삽시다
푸~~~하하하
올젠
분위기 좋습니다.
시간만 되면 당장 떠나고 싶네요^^
이상태
저런곳이 아직도 살아남았넹...혼자서 살짜기 즐기삼
붉은바람
아주 좋은 곳이네요...잘 지키시길.....
고주망태
아랫도리 부실한기....집안 내림입니까?? ㅋㅋ
동생분 앉은 자리가 꼭 미끄럼털 갖이 생겼네요 ㅎ
산데미
정보 감사하고요 건강하게 즐낚하시길................
물안개
행님 인자 물에 빠지는 거 은퇴 했슴니꺼?
조행기 잘 몬쓴거 아입니꺼???
일단 분위기는 직이네예.
안동붕애
재미있는형재다.
밤에추워겠다.
주종식
나도 가고 싶다....
붕돌이
저런곳에서 혼자 밤에 쪼르기하면 끝내줄텐데,
구신한테 물려가도 아무도모르고...건강하시고 안출하세요
씁새
멧돼지 나오겠다.
나도 가고 싶다....
조용동
형제분이 다정하게
함께 극기 훈련을 하고 오셨네요
은빛여울
강력한 뽐뿌가......음~보따리 꾸려야 겠습니다~ㅎㅎ
갈겨니
좋네요...
유격훈련하시고 오셨읍니다..
붕愛
삼포로  가야지~~~
붕어 밥주러...
춘하추동
청정수 참 그립네여
누구나 즐낚합시다
너무나 멋지십니다
밀양대구리
그림과 낙시하는모습...그리고 링크한 음악이
왠지모르게 맘 편해지내여 ^^
착한붕어
좃네