화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

전라도 소류지를 찿아....

낚시천재 19 2,849
엉겅퀴도 예쁘게 한컷...몇분의 조사님이...배수가 많이 진행 되었네요...상류에도 몇분의 조사님이...준수한 씨알들이...잘생긴놈이죠...저희가 낚시한 자리 입니다...

마르큐 필드 모니터 신철호씨가 배수기에 대박을...

씨알도 준수하고 마릿수도 많다고...

축하하며 멋진 모습을 올림니다...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 불가리11  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

터프한붕어
잘보고 갑니다~
어몽
조행기 잘 보고 갑니다~~
즐거운 출조길 안전한 운전 하세요!!!
쌍둥이
잘보고갑니다
안전운행하세요
라파엘르
어디  일까요..? 넘궁금 합니다.요즘 떡 나오는 곳이없어..휴
잘 보고갑니다.
알밤
풍경이 좋네요
대 떡이 나올듯한 분위기네요
수고 하셨습니다
야메
조용한 저수지 너무너무  조아용  어디어요  ?????
헛탕!!
신선수 몃져부럽네요~~
류슈
멋지네요..잘보고 갑니당
익산초짜
전남에 좋은곳이있네요!! 어뒤지~;;ㅋ ㅋ 잘보고갑니다^^
v이켠v
잘보고 갑니다^^
hera미안해
조용한  저수지풍경  참  아름답습니다  거기다예쁜 꽃까지  아름다운모습  잘보고갑니다,
라파엘르
진짜 궁금한데 장소 아는분 없을까요..?
잡어사랑
또 전라도 저수지 하나 ??된것 같네요  저번에 예당올라가서 그러더니 이번엔 여기를 저수지 하나 버렸네요... 일주일 이상 자리 돌리는 현상 나오것네 씨 말라 버리죠 에효...스텝님들 때문에 오염 됩니다 스텝님들 글올리는거 자중좀 해주세요  어제 가보니까 벌써 난리 났던데...... 피라미들아 포식 찬스다 붕어 와도 나가지 말고 계속 먹어부러라... 절대 태클 아닙니다....
쌈짱
잘보고갑니다.
다안다박사
잘보고갑니다
창신희나리
잘봤습니다 전라도라,,, 어미 멀다~~ ㅎㅎ
알밤
수고 하셨습니다
잘 봤습니다
초보나
멋진 조행기 잘 보고 갑니다.
울산붕어사랑
붕어가 참 이쁘네요
조행기 잘보고 갑니다.
Hot
번출모습 입니다
고주망태 20
Hot
헤매고 다니다
갈겨니 22
Hot
동출... 그리고
물안개 17
Hot
울만교 조황
고주망태 16
Hot
처갓집 워리
붕돌이 29
Hot
지수 봉대지
고주망태 27
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유