화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

기천지 돌무더기 포인트

은끈 16 3,335
숙직하고 점심때 기천지 돌무더기 초인트를 찾았습니다.
파닥님 도착하시고, 민조사님 들어 오시고,
동그라미님도....

점심때 중국집에 콩국수 시켜먹고.....
저녁때 음식주문하는데,
배달이 안됩니다니다....ㅠ.ㅠ
이유인 즉,
종업원이 우리점심 배달후 도망을 갔다는....

너무 재미있어서 늦게철수를 했네요~
집에들어온 시각이 새벽 3시를 넘었네요~
다들 피곤한 하루가 되겠지만, 힘내시구요~
파이팅 하세요~

조황은 말이필요 없습니다.
대박입니다....ㅋㅋㅋ

사진몇장 올립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 은끈  골드
65 (6.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

겐세이노군
오우! 내일 기천지 들어 가려고 하는데 배수가 많이 되었군요.
그래도 대박 축하드립니다.
어몽
삼거리 잔교에서 건너다 보며 어느분인가 했는데 ^^*
즐거운 출조에 즐거운 손맛까지 ...
늘 안전한 출조 하세요~~~
7곱칸장대
구경 잘하고갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
딸기밭주인장
저곳이어디메뇨구미에도있으면얼마나좋을까요늘안출하세요
쌈짱
분위기 좋아 보입니다. 왕좌대를 사야하나....^^
익산초짜
이야~ 기천지 죽인다!!!!!! 우와아아아아~ ㅋ ㅋ
홍진혁
와 부럽다 나는 언제 가보나!~~
다안다박사
조행기 잘보고갑니다
창신희나리
좌대도 멋지고 저수지도 멋지고 부러울따름입니다 ^^(
hera미안해
좀  지났지만  삼거리좌대에서  놀다왔는데  노지도  대박이네요  고생하셨습니다,
황제비천
잘보고 갑니다 ^.^
헤라포수
행님 기어이 들어갔슈~~~우째 안가나 했더니만...ㅋㅋㅋ
알렉산더
잘보고가요
알밤
잘 봤습니다
jay
~.구경 잘하고 갑니다........^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
초보나
ㅠ_ㅠ 그저 부럽기만 할뿐이네요.
Hot
번출모습 입니다
고주망태 20
Hot
헤매고 다니다
갈겨니 22
Hot
동출... 그리고
물안개 17
Hot
울만교 조황
고주망태 16
Hot
처갓집 워리
붕돌이 29
Hot
지수 봉대지
고주망태 27
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유