화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과

등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 

됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 

없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

마둔지 6.19

만어 15 3,059
엄청나게 더운 일요일 입니다.
장마가 곧 온다는 일기예보를 듣고 마둔지로 고고싱~~~~~
몇몇 조사님들이 낚시 삼매경에 빠져 계시는 가운데
옆으로 조용히 낚시대를 셋팅하신 옥션 피싱 클럽분들..
너무 더워서인지 좋은 조황은 아닙니다만 간혹 씨알 좋은 놈들이 모습을 보여 줍니다.
옥션피싱 팀원들은 잔씨알의 떡순이들만 잡아 들고 찍은 사진은
다음 기회에 보여주도록 하겠습니다
현재 마둔지는 제방을 올리는 공사가 진행중입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 설월화  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

다안다박사
여 조사님이 열정이네요
분위기 좋고 물맑고 보기 좋습니다
익산초짜
우와
~~ 마둔지~~좋네요
ㅋ ㅋ `
헤라포수
마둔지는 살치로 유명한곳이지만 덩어리더 많은곳이기도 한데 올해는 좀처럼 조황이 살아나질 않네요...
창신희나리
멋진곳이네요 잘보고갑니다^^*
어몽
마둔지 언젠가는 꿈틀거리겠죠? 
즐거운 출조길 안출 하세요....
알밤
수고 하셨습니다
쌈짱
경치가 좋아보입니다.
야메
야~ 역시  마둔지
경치 굿.....
jay
~.구경 잘하고 갑니다.......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
초보나
멋진 조행기 잘 보고 갑니다.
상림조사
잘보앗음니다
붕어헌터
ㅋ ㅑ 물색 좋네요..ㅋㅋ
smile
가고 싶네요...마둔지...
hera미안해
오호!  낚시터가  시원합니다  미모의여성분까지,,,,,,,,,,,,,,  낚시터에  여성분들이많어졌습하네요.
칸반
조행기 잘보았읍니다.