화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

30도의 효촌지에서...

인절미 19 2,621
오늘 기온이 30도가 넘는 곳이 많았다고 합니다. 바람도 세게 불었습니다.덩어리 붕어는 여전히 어쩌다 낱마리로 나오는 조황 이었습니다.틈만 나면 물가로 달려가는 낚시꾼의 마음은 어쩔수 없나 봅니다.
효촌지를 잠깐 찾았습니다.
덩어리 붕어가 어쩌다가 낱마리로 물어주는 그런 조황 이었습니다.
욕심만 안 부린다면 이런 정도도 그런대로 재미있는 낚시라 생각 합니다.
항상 그렇듯이 때가 되면 덩어리 붕어가 마릿수로 나오리라 기대 합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 인절미  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

두더지
찌는 날씨에 수고하셨습니다 파라솔 없음 쪄죽겠네요 ㅎㅎ
다안다박사
붕어가 이쁨니다~~
잘보고갑니다
hera미안해
오늘은  바람이 좀  많이부는데요,,,,,,,,,햇빚은강한데  붕어가너무잘나와도  반가운줄모르고  드문드문  나와야  반갑고이쁘지요  효촌붕어는언제봐도  이쁨니다  수고하셨습니다,
익산초짜
키야~ 효촌지 붕어들 참 이쁘네요~ ㅋ
이슬비
어제는 직천 오늘은 효촌 항상 고맙습니다.
발랑이 억수로 궁금하네요,
곳! 대떡이 반기는 그날을 기다리며,,,,,,,,,,,,,,,,,^^
인절미
이슬비님 반갑습니다.
발랑지는 현재 붕어가 잘 나오지 않고 있는것으로 알고 있습니다.
외부의 떡붕어를 방류하고 있다는 소식입니다.
때가 되면 발랑지 특유의 4짜 붕어가 나오리라 기대해 보는것이 좋을듯 합니다.
뚝붕어
잘 보고 갑니다. ^^
어몽
날씨가 무진장 뜨거웠는데 즐거운 낚시 하셨네요 ^^*
알밤
잘 봤습니다
smile
30도가 넘는 더위지만 아직 공기는 견딜만한듯 합니다...
곧 6월이 되면 30도가 30도가 아닌 날이 되겠지요
건강 유의하시고 잘보고 갑니다
초보나
잘보고 갑니다. 아직은 여전히 이른감이 있나보네요 ^^
오서방
아직안나오나봐요?
허접내림
더위에 고생 많이 하셨고 잘 보고 갑니다~^^
쌈짱
더위에 몸조심하세요 잘보고갑니다.
상주황금곶감
예쁜 붕어 잘보고 갑니다^^

더운데 고생하셨어유
울산붕어사랑
빵좋은 붕어 좋네요
더위 조심하세요
팬돌이
효촌지 도 슬슬 터질때가 된것같튼데..
뽀로로로
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀로로로
우왘ㅋㅋㅋㅋ포인트 ㅅㅂ
Hot
여~ 고기 엄따!!!
물안개 20
Hot
바닷가 소류지
해오름 11
Hot
웅촌 회야강...
해오름 13
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유