화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

해암리

정글피쉬 18 2,838
스머프1님 멋져부려간만에 여럿이 낚시하네요
붕어들이 바로 발 앞에까지 와서 라이징을 하는데 좀처럼 입을 열지 않네요

조만간 다시 한번 가봐야겠네요

우리들의 놀이터가 예전의 모습으로 빨리 돌아왔으면 좋으련만....^ㅇ^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 정글피쉬  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

터프한붕어
잘보고 가요
알밤
오랫만에 해암리  소식을 듣네요
수고 하셨습니다
fishingzzang
올 겨울에 백호님 해암리 갈꺼라고 27척 삿는데 ~~~ 에고 ㅜ

저 버드나무 마주편에서 낚시하던때가 엊그제 같네요 ^^
오서방
멋지네요..........ㅎ
익산초짜
잘보고 갑니다~ 고기사진이없어서 쬐금아쉽지만 ㅋ ㅋ
smile
오랜만에 해암리 소식 감사합니다
쌈짱
해암리 수로도 한산한것 같네여..^^
어몽
해암리 살아나고 있는건가요?
다안다박사
해암리 원상복귀 된건가요~
아직 조사님이 얼마 안되네요
hera미안해
오랜만에해암리소식듣습니다  고기의때죽음뒤에  빨리원상복구되었슴좋겠네요.
상호배스프로
좋은 정보 고맙습니다
초보나
해암리 고기들이 원상복구가 되어 가나 보네요 ^^ 얼릉 가서 저두 손맛을 봐야 겟네요.
대식
@회원들 입소문으로만 듣던 해암리네요 ㅎㅎ
희동이
같이 출조을 했지만 바닥권에서 간간이 입질이 옵니다.
15척 13척으로 중치급으로 네마리 낚아습니다.
오전 9시부터 오후13시까지 했고요. 대류가 심하다는것은 모두들 알고 있지요.
허접내림
해암리테러 당했는 걸루 아는데 지금은 괜찮을련지~
노라조
해암리가 차츰 살아나고 있는것 같읍니다.
올겨울 낚시를 잘 할수 있을지 걱정이 됩니다..
떡붕어띵
해암리 .............
남보
서로가  아끼고  사랑해야하는  자연지  해암리  깨끗이    보존하는  지혜가  필요한  시기인것  같습니다
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유