화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

까다로운 효촌지

인절미 16 2,734
일요일임에도 불구하고 제방잔교는 한산한 편이었습니다.건너편에 신잔교에는 그래도 꽤 많은 조사님들이 자리 하셨습니다.일행중에서 호치민님만이 천신만고 끝에 덩어리 한마리를 걸어내었습니다.
효촌지는 요즘 한마디로 어렵고 까다로운 조황을 보이고 있습니다.
주로 7~9치의 붕어들이 헛챔질을 유도하면서 간간히 나오고 있고 덩어리는 그야말로
잘 잡으면 한마리 정도에 불과합니다.
조황은 수시로 변하는 것이니까 때가 되면 잘 나오리라 기대해 봅니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 인절미  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

알밤
독무대였네요
수고 하셨습니다
익산초짜
그림은 정말 죽여주셧겠네요 ㅋ ㅋ ^^
smile
때깔좋은 붕어네요
쌈짱
잘보고갑니다,.
어몽
독탕 분위기네요 ^^*
잘 보고 갑니다~~~
고양동내림초보
잘보고갑니다.ㅎㅎ
밤골
요즘은 출조가적네 ...호치민님도 오래간만에뵙네요 ...
그나마 요즘은 중앙잔교가 조금은나을듯....
다안다박사
붕어가 이뿌네요
잘보고갑니다
hera미안해
아직은 좀 이른가봅니다  그래도  왕 떡 구경하셨다니  다행이네요  효촌지소식  감사합니다.
초보나
피래미 속에 덩어리 ㅠㅠ 아직은 이른가보네요.
허접내림
어러움 속에서 한마리가 정말 뿌뜻하지 안 나요? 그만큼 생각 하는 낚시가 될것 같은데
저만 그러지~ㅎㅎ 잘 보고 갑니다~^^
상주황금곶감
잘보고갑니다  전언제  덩어리 잡아볼까요ㅠㅠ
초보붕어
잘 보고 갑니다^^
이수인
고기 좋네요.....
남보
효촌지  잘  보고  갑니다  좌측  산밑이  대박  장소였는데    잔교에서  낚시하는  모습이  격세  지감이네요.      10년전에  ^&^
아터미
조행기 잘 보고 갑니다..^^
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유