화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

안성 만정지

붕어랑김문구 11 3,211
만정지가 눈에 밟혀 고속도로을타고  도착하니 박사장님이
반갑게 맞아주시내요 중앙 잔교에 자리하고 제방을보고 던져보니 대류가
안쪽으로 흐릅니다 몇번 던지다 바람이 바뀔것 같질안아 뒤로 돌아앉아
다시 시작해보니 곧바로 물고 늘어집니다 일타쌍피는 수도없이 나옵니다
옆에분이 목내림이 안된다고하여 떡밥을 수정해 드렸더니 신나게 잡으시내요 ㅎㅎ

오늘은 바람이 동풍입니다 샛바람이라고 합니다 동풍이 터지면 물고기들이
입질을 안하지요 요즘 계속 동풍이 불어댑니다 배수을 하는데다 동풍까지 겹치니
모든 저수지마다 조황이 엉망이 아닌가 보고있습니다

너무 잘나와도 재미없지요 오후 2시 넘어서 시작했는데도 많이 올렸내요
싸이즈가 예전보다는 많이 커졌더군요 올 일년만 지나면 내년에는 좋을것 같습니다
박사장님이 어죽이 맛있다고 하셔서 한그릇 먹어보았는데 굿입니다
얼큰하고 담백합니다 어죽을 좋아하는데 자주가게 생겼내요 ㅎㅎ

경기도 안성시 공도읍 만수리 만수가든 011-251-8348
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

후맛슈
잘보구갑니다

맨날 근처에 지나다니면서 한번도 못가보네요
서종덕
만정지 어죽 넘 맛납니다
흰님들 시간되시면 손맛도볼겸 입맛도보시러 들려주세여...^^
어몽
좋은 사진 잘보고 갑니다~~~
허접내림
어죽 저두 한번도 안 먹어 봤는데 보기만 해도 해장이 될것 같습니다~^^ 잘 보고 갑니다.
뚝붕어
잘보고 갑니다.~~
hera미안해
원+원  붕어랑님  너무좋아하세요  방콕+방콕  도있는데  만정붕어가믾이컷네요.  수고하셨습니다,
상주황금곶감
잘보고 갑니다 수고하셨어요^^
다안다박사
일타 쌍피도 종종있네요
잘보고갑니다
익산초짜
잘보고갑니다~ 한번 떤저보고싶네요~ 잼있었겠습니다~ ㅋ ㅋ
알밤
수고하셨습니다
잘 봤습니다
smile
여러곳에서 조황이 좋지 못한데 만정지는 예외인듯 하네요
잘보고 갑니다
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유