화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

송악지 제방권 대박조황(어버이날에)

붕어셈 19 2,993
안녕하세요

어버이날에 슬픔을
먼저 떠나보낸 손위 큰 처남을  섭섭하게 보내드리며
삼오제를 올리고 왔다  
    천안추모공원...!!!!!!!!!
공기좋고 깨끗한 곳에 봉안되셨으니 편안하시리라 생각된다
건강히 다시 부활하실것을 믿습니다
형님 다음에는 건강한 세상에 다시 태어나세요
자연에서 왔다가 자연으로 가는것이 순리이니....

마음도 외롭고 허전하여 마음을 달래기위해
송악지를 찾았다
몇일동안 낚시도 할수 없었구
오늘도 낚시를 하는것은 무리이지만
 붕어를 낚았다가 그대로 자연으로 보내주었기에 마음에 가책은 덜한듯하다

오늘은 제방 끝에서 차량들을 발견하고 앉아 보았다
의외로 라이징도 있었구
아주 좋은 느낌이 든다
아니나 다를까 두번 던지고 입질을 보았다
2시30분경 도착하여 3시가 다될 무렵부터 떡밥을 투척하여 5시까지 소나기입질을 받았다
근데 5시 무렵쯤에... 지나가는 행락객 가족분들이 제방위에 돗자리를 깔고 앉으시더니 ... 어린 아이들은 돌맹이를 호수가로 던지며 좋아라하며 떠들고 소란피우기 시작한다 그 뒤로 입질은 멀어졌다.
아이들이야 바깥에 나오면 으례 그런것이 정상이련만 우리 낚시꾼들에게는 훼방꾼이 아닌가
6시무렵 대를 접고 철수를 하였다
물너미 쪽에는 김성배 사장님도 손맛을 많이 보신것 같아구
다노아 무념무상님, 날쌘돌이님, 받아치기님 멀리서나마 함께 했다
또 제옆에는 송백클럽 이프로님이 다른곳에서 대를 드리우다 옆에 오셨다
 근데 대를 드리울무렵부터 입질이 끊어지는 바람에 제가 소문을 잘못 낸것이 못내 죄송하다는 생각이 든다

그리고 쥔장님 음료수를 잔뜩 사들고 오셨다
감사하게 받아 마셨다
구름지기님도 몸가꾸시느라 사이클을 타고 이곳 제방까지 ...열심히 운동하세요
건강이 제일입니다

어울림 르노님도 아이들을 데리고 나들이 나오셨다
얼마나 좋을까 아빠 손잡고 노닐때가 최고지요

낚시를 하는중에 와이프에게 전화가 걸려온다
짜장면 먹으로 처가족들이 가고 있으니 오라는 호출 전화였다
 왠 짜장인가....맛나거 놓아두고.....아마도 입맛이 없겠지요...

못내 아쉬움을 뒤로하고 대를 접었다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕어셈  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

7곱칸장대
삼가 고인의 명복을빕니다... 수고 하셨습니다
붕어셈
네 감사드립니다 늘 안출하시고요 좋은일로 가득하세요
메니아
참 가슴 아픈일입니다........건강이 최고죠......붕어셈님도 항상 건강하시고 안출하세요 그림 잘봤습니다
붕어셈
메니아님도요 건강하시고요  대박 기원드립니다
익산초짜
송악지는 어디서든 다 잘나오네요~^^
붕어셈
오름수위와 내림수위만 잘 아시면 아무데나 그래도 낫마리 조황이라도 볼수 있을것 같습니다
어몽
즐거운 출조 ...
안출 하세요~~~
붕어셈
네 어몽님도요
hera미안해
역시나  붕어의  절친은  표시가납니다  마음에위로는  붕어가...........
붕어셈
행운이 좀 따른것 같네요
알밤
사진이 너무 잘나와  몇 번 봤습니다
안구가 편해지네요
수고 하셨습니다
붕어셈
허접조행기인데요
글자 받침도 많이 틀리구요
앞뒤 말도 안맞구요....ㅋㅋㅎㅎ
졸리운 눈을 부릅뜨고 잘 넣으려 했는데 .....죄송합니다
잭슨붕어
가보고 싶은곳입니다

수고하셨습니다.
허접내림
잘 보고 갑니다~^^
쌈짱
잘보고갑니다.
다안다박사
낚시에 달인 이십니다
항상 대박이십니다 부럽습니다
붕어헌터
헉...노래가...너무 조아요..ㅋㅋ
jay
구경 잘~하고 갑니다........^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
초보나
잘 보고 갑니다,.^^
게시물이 없습니다.
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유