화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

문광지 시즌도래

붕어랑김문구 13 2,869
문광지에서 지인들이 정출을하십니다 놀러오라는말씀에 외손주 백일잔치 끝나고
들어갔더니 잔교에서 5짜가 나왔다고 하더군요 음료수와 모자을 정출 선물로
드리고 잔교에 가보니 내가 낚시을 가르킨 사람들이 제대로 놀고 있었습니다
무슨5짜냐고 했더니 5짜는 아니고 49센티인데 어망도없고해서 그냥 돌려보냈다내요
그사람들 거짓말 할사람은 아니라는것을 나는 압니다
2시간 신나게 해보았는데 잘나옵니다 싸이즈도 괜찮습니다 척상급이 잘나오내요
이제까지 줄기차게 산란을하다가 이제는 자리을 잡은듯 싶내요
작년같으면 취수탑쪽에서 큰넘들이 신나게 나올때인데 올해는 많이 늦었습니다
바람도 강하고 캐스팅이 불편할정도지만 붕어는 잘나오니 기분 좋내요
충북 괴산군 문광면 양곡리  010-8622-4456
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

축복받은사람
우리와이프도 저렇게같이고이낚으러다니면 얼마나좋을까요~^^*
사모님고기낚는 모습이아주 아름다우십니다~
즐낚하세요~^^
hera미안해
와!  낚시대가 몆척이기에  아~~길다,,,,,, 문광지  좌대도갈끔한게  좋아보이네요  그님이오셨나봐요  의자위에올라서서.........  구경잘했습니다.  수고하셨습니다,
천지
형수님 잘계시죠? 어제 송능갔었는데 바쁘시다더군요... 다음주 문광지 함 내려오시죠? 아니면 성남지라도 맛난 점심 사드릴게요.
붕어랑김문구
다음주쯤해서 한번 뭉칠까요? 밤낚시해요
hera미안해
아~~~ 꼭  가고싶어요  송능에오셨군요  주말에는  낚시를안해서  식사대접은우리가  맛난커피는  천지님이  그런데  지나가는아저씨가문제라니까요  가까운 손맛터만다닐려고  에구구,,,,,,,,,울산에가는길에  성남지둘러봤는데  관리실과  연결된  잔교는  충분이갈수있어요  관리실앞잔교는  무리구요  가고싶어요  노지  다음주  화요일쯤  밤낚시준비하고  기다릴께요  콜~~~~올 ^*^  감사
익산초짜
우와~ 죽여주네요~ 곳곳에서의 랜딩 고기손맛 부럽습니다~^^
알밤
사진 처럼 여유롭게 취미생활을 즐기면
엄청 재미 있을것 같습니다
수고 하셨습니다
smile
문광지 드뎌 시작하나보군요...이번주 한번 가볼까요...ㅎㅎ
다안다박사
공기좋고 물좋고 분위기 좋습니다~
초보나
와 경치가 정말 좋네요.^^ 멋진 조행기 잘 보고 갑니다.
어몽
문광지 언제나 아름다운 낚시터 입니다.
조마간 달려갑니다...
잘 보고 갑니다.
붕어헌터
낚시대 휨새가 장난이 아니네요..ㅋㅋ

괴산이면 한번 가볼만 한대...
터프한붕어
축하드립니다
게시물이 없습니다.
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유