화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

햇빛드는 화정지

익산초짜 29 2,947
정말 날씨가 끝내주게 받쳐주는 날이었지만...............이상하게도 붕어들은 붙어주지 않았습니다

그래도 아쉬운대로 손맛은 봤네요~^^ ㅋ ㅋ

이제 농사철이 된다면 직벽에서 많은 손맛을 봐야겠네요~^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 익산초짜  실버
16 (1.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

남자의향기
잘보고갑니다
익산초짜
감사합니다~ 더잘찍어야하는데^^
알밤
여유로움이 느껴집니다
수고 하셨습니다
익산초짜
이날은 정말 여유롭게 즐기며 낚시를 했습니다%%^^
붕어랑김문구
화정지 분위기 좋은곳인데 즐거운 시간 보내셨내요
익산초짜
넵~ 함껏 즐기면서 보냈습니다~ 정말 날씨도 너무 좋았습니다^^
다안다박사
고생하셨습니다
잘보고갑니다~
익산초짜
넵 감사합니다~ 잼있게봐주셔서^^
김뿡어
수고 하셨습니다
저도 익산에 살고 있는데 어제 망우지에서 잔바리 빼고 30~35..6마리 41...한마리등
시간나면 재미삼아 한번 가보세요^^
익산초짜
엇!!! 그런가요~? 좋은정보 감사합니다!!^^
깔구리
그림좋네요.참 저도 근방에사는데 망우지가어디쯤있는가요.
익산초짜
제가 알기에는 전주안쪽에 있는걸로 알고있는데 저도 확실히 잘은 모르겠습니다;
hera미안해
붕어 온 가족이 다 모였어요  날씬엄마붕어  애기붕어까지  시원한물에발담구고  피서저대로하셨네요.  수고하셨습니다,
익산초짜
잼나게 진자 잼나게만 즐기다가 왔습니다~ ^^ ㅋ ㅋ
7곱칸장대
발이 엄청 시원해보입니다. ㅎㅎㅎ 수고 하셨습니다
익산초짜
물이 상큼했습니다 햇빛은 따가왔지만 물은 어찌나 시원하던지 ㅋ
초보나
자리는 명당 같은데..붕어가 안나왓다니..아쉽네요. 사진 잘 보고 갑니다.
익산초짜
이놈들이 잘안들어오네요~ 다음에 오름수위때 노려봐야죠~ ㅋ ㅋ 아니면 직벽에서 해야죠 이제 ㅋ
쌈짱
잘보고갑니다.
익산초짜
감사합니다~~~^^
깊은수심
진짜 낚시를 아시는 분이네요.. 즐감했어요..
제방 우측 직벽이 드러나면 그쪽에서 해보세요..^^*
익산초짜
네 안그래도 좀 노리고있습니다 ~ 물이빠질때까지 ^^ ㅋ ㅋ ㅋ
허접내림
여유로운 낚시 ~ 잘 보고 갑니다
익산초짜
여유를 갖고 하니 더욱 잼있더라구요~^^ ㅋ ㅋ
헤라포수
수고 하셨습니다...
익산초짜
네~ 말그대로 즐기다 왔습니다 ㅋ
터프한붕어
수고하셧어요
익산초짜
감사합니다~ 즐겼습니다~ 그냥^^ ㅋ
어몽
멋진 조행기 잘보고 갑니다.
안출 하세요 ^^*
게시물이 없습니다.
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유