화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

합천호 조황

트리플도인 23 3,714
간만에 합천호에서 여유있는 낚시 하고 왔습니다.

바람쐬러 간다고 생각하시고 풍경과 맑은공기 느끼러 가세요.

조황 문의는 합천 JLF 낚시마트로 문의 바랍니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 트리플도인  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쌈짱
와~~~~~~~~~~감탄이 절로 납니다.^^
떡사랑
올해도 기대 됩니다...
어몽
합천호의 대물 조황 기다려집니다...
멋진 풍경 잘보고 갑니다
7곱칸장대
어몽늼  언제 같이 낚시하고싶습니다... 초보라 배우고 싶습니당... 연락 주세효 저능 대소에있습니다  ㅎ
칸반
즐겁게 감상하고 갑니다.
붕어헌터
ㅋ ㅑ ~ 보트 예술이네요..ㅋㅋ 소좌로 물안에 들어가서 하는것도 인상 깊네요..ㅋㅋㅋ

좋은 사진 구경 잘하고 갑니다~!
철경호
칸반님 잘 계시죠...
사쿠라
보트사진..정말예술입니다....^^ㅋㅋㅋ
노라조
합천호 대물들을 언제 다시 만날수 있을지 기대가 큽니다...멋진 모습들 넘 부럽읍니다.
알밤
오랫만에 합천호 소식을 듣네요
수고 하셨습니다
inuk
부러운면 지는거야 ㅡ.ㅜ
뚝붕어
비가 와서 육초가 잠기면 바로 산란을 시작 할듯 하네요. ^^
잘 보고 갑니다.
smile
보트낚시 멋지네요...
어몽
멋진 낚시 하시네요 부럽습니다...
조행기 잘보고 갑니다~~~
익산초짜
ㅋ ㅑ~ 보트낙시 잘보고삽니다~ 꼭해보고싶은 낚시이네요~ ㅋ
히말
그림  좋습니다....  옆에서  자꾸  합천댐  들어가라고  그라는데    확  가고싶어집니다.
왕눈이하고  일전을  각오하고  들어가고 싶어집니다...
hera미안해
으아~~~ 뽀트군단  멋져브러요
공심
10번째 사진 붕어가 째는게 보이네요 당시 손맛을 감상하는제가 느껴질정도네요  즐감요
터프한붕어
굿! 입니다  대박!
다안다박사
기분 좋으셔겠습니다~`
허접내림
꿈 같은 보트 낚시 정말 멋집니다~얼마나 있어야 저런걸 한번 땡길지~ㅠㅠ
이수인
보기만해도 가슴설레이네요....부럽습니다
무스탕
아직은 합천호 힘든시기이네요. 매주 다니고 있는 1인입니다.사진속 부유물 사진은 빼주시면 고맙겠고요. 밤낚시 아니면 보트아닌 노지 낚시는 힘든 상황입니다. 보트는 깊은 수심층 낮마리 나옵니다.주말계속 바람때문에 낚시 불가였고, 이제 날씨풀려서 밤낚시에서 낮마리 나옵니다. 큰비오기전에는 낮 낚시는 조항이 그의 없다고 보시면 됩니다. 낮에는 경치만 구경하심... 올림 낚시는 반짝 잘됐습니다.
게시물이 없습니다.
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유