화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

전남순천 동천에서

필승2 14 3,702
안녕하세요.전남순천에서 활동하고있는 필드스텝 전성배 입니다 5월중반에 드러서며 붕어에 산란기도 끝나고 잠시휴식기에 드러간 계절이돼어 여러조사님들게서도 요즘 손맛이 뜸해 무척아쉬운 계절인것 같습니다
그래도 손맛이 그리워 수로권으로 간단한 채비로 몇수하고 왔습니다
수로권에서는 어분이 전혀없는 이값이 피래미를 그나마 피할수있더군요

기법..이모구루텐과 맛슈당고 포테이토 이모한컵에 포테이토 두컵 물 두컵반
찌는 중부력으로 이값을 최대한 빨리 바닦에 안착할수있는 조건으로 하였습니다

원줄.. 0.8호 목줄 0.6호 바늘 상 하 6호

단차.. 상 15 하 20
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 필승2  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

알밤
대물이 출몰할것 같은 분위기네요
잘 봤습니다
잡어사랑
알밤님 잘지내시죠 여숩니다 여기잉어도 엄청커요 함 오세요
퍼스트피싱
전 사장님 예당지에서 커피 잘마셨습니다 ^^
오랜만에 만나뵈서 더더욱 반가웠구요
담에 순천 내려갈때 연락드리겠습니다
어몽
분위기 쥑입니다 ~~
즐거운 출조 안출하세요!!!
익산초짜
귀여운 붕어손맛 좋으시겠습니다~^^ ㅋ
hera미안해
분이기좋고  붕어이쁘고  손맛좋고.  구경잘했습니다
터프한붕어
구경 잘하고 가요
뜨은붕어
오늘 오전에 한바퀴구경하고 왔습니다.
동천에서 뵈면 인사드리겠습니다^^
조황소식 감사합니다^^
고양동내림초보
구경 잘하고갑니다.
다안다박사
대물 추카드립니다
smile
멀리 전라도 소식 감사합니다
방구
먼 지역 소식 감사합니다.
허접내림
간만에 전남 소식 듣네여~감사합니다~^^
순천일등시민
반가워요 저도 순천사는데 ....동천 낚시 이제 되는건가요?? ㅎㅎ 박람회때문에 금지라 들어서 조만간에 한번 들려야겠네요~
게시물이 없습니다.
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유