화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

일년만에 올린 월척

민물찌 40 5,108
최 상류 포인트 아직 물이많이 내려옵니다
띠리링~~띠리링~~텔렐레레.....
전화벨이 요란하게 울린다
오늘 겁나게 좋은 찬스인데 안 들어갑니까?
좋긴한데 일좀 합니다 오늘은 ㅎㅎ
빨리 처리 해놓고 뒤 따라 들어갈테니 먼저 들어가세요~~
씁새님으로 부터 전화다.

더디게 가는 시간에 마음만 급하다.
그래도 참새가 방앗간을 그냥 지나갈수있나.
천천히 차를 몰아 목적지에 도착했다
진입로에는 어제 내린 비로 엄청 물이 내려온다.
그래도 그곳을 뚫고 들어가야한다.
도착하니 포인트 마다 이뿌게 낚시대를 펼쳐놓았다.
나를위해 한 자리 비워놓았는데 고맙다.

물을 건너야 진입이 됩니다

낚시대 펴고 저수지를 한 바퀴돈다.
쉬엄쉬엄 걷기 운동이다.

이 저수지는 작년여름부터 꾸준히 찾았지만
요즘 낚시를 자주같이 가는분들은 거의 이 저수지에서 월척을 전부했다.
정작 저수지를 소개한 나는 작년부터 이곳에서는 29cm가 한계였다.
그래도 마음을 비우고 언젠간 올리겠지하며
올해를 기다렸다.

저녁을먹고 해가떨어지고난뒤
정확히 9시
씁새님이 한수올린다
수심 2미터권에서.......
첫수가 34cm정도는 되어보인다.
좋겠다 ㅎㅎㅎ

30분쯤 지났을까 다시 씁새님이 한수 잔 씨알이다.
오늘 씁새님이 대박을 터트릴 태세다.
6대를 던져놓은 난
제일 왼편의 3.2칸대를 물골 중간으로 던져놓았다.
이곳으로도 새물이 유입이 되고있으니
한마리는 붙을것이다.
30분동안 잔 입질이 들어오던 찌를 응시하기 피곤해서
잠시 다른곳을 쳐다보고 다시 그 찌를 쳐다보는 순간
사정없이 찌가 빨려들어간다.
조금 낚시대에서 떨어져 앉아있던 난
챔질을위해 뛰었다.
2미터 거리가 200미터로 느껴진다
1루에서 2루를 훔치는 야구선수처럼
기분좋게 미끄러져 넘어진다 ㅎㅎ
그래도 낚시대 챔질은 빠르다

엄청 힘을 쓰는놈이 나를 끌고 물속으로 들어갈 태세다 ㅎㅎ
올려보니 36cm.........
이 저수지에서의 징크스를 깨는 순간이다.
3시간을 기다린 끝에 올린놈.
조금후 상류에 앉은 정훈이가 9치급으로 한수
자정철수할때까지
34.36.준척2수

집에 도착해 씻고나니 씁새님이
34한수와 건너편에앉은 동생이 32한수로 마감했다는 소식이 전해온다
비가 내리면 언제나 손맛을 안겨주는 저수지
1년만에 올린 붕어가 36cm로 나를 기쁘게 해준다.

저수지를 공개못하는점 미안합니다
왜 공개 못하는지는 잘 아실것입니다
개판됩니다 공개하면 ㅎㅎㅎ

오늘의 히어로 씁새님입니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

두렁
부럽습니다.. 축하드려요..
빠가사리
장소공개 못하시는점 충분히 이해가됩니다 .. 월 축하드립니다 ....
이정훈
동기 행님.............어제 내가 철수 하고 난뒤 또 한수 하셨다니 역시 .........
월 하신 기념으로 어제 뿌사진 내 의자 하나 하사 하십시요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그라고 오늘 오후에 어떻습니까?
고마세리 뜰까예?
밤낚시꾼
축하드립니다.
어딘지는 알지만 오늘은 마릿수 낚시를 가볼까 합니다.
어디로 갈까 궁리중입니다.ㅎㅎㅎ
터트린초짜
일년의 공백을 꽉 채워주는 월척 추카드립니다.
까만바람
축하드려요~~아담해 보이는 소류지가 오래오래 좋은 풍경을 유지했으면 하는 바램입니다..
rla452
추카추카
대물붕어
넘 부럽네요. 추카드립니다.
나이스가이
요즘 세분이서 너무 자주 다니시는 분위기네요
혹시 사귀십니까?
ㅎㅎㅎ월척 손맛 보신것 ㅊㅋ합니다
항상 안출하세요
난나야
축하합니다...
이운준
축하합니다, 안전운전하세요,
허빵
ㅊㅋㅊㅋ 물색이~~~ 구경 잘 했습니다
갈겨니
축하합니다..
여긴 또 어딘가요..
정출때 보도록 합시다...
frog
워리!!!!
축하합니다.
꽃미남
드디어 징크스에서 벗어나셨군요.  축하합니다.
씁새
붕어 때깔 직이는데...
붕어찜
추카드립니다
중층프로
조행기 잘보고 갑니다^&^
필링
분위기 좋은 조행기
잘 감상하고 갑니다.
지름
축하 드림니다............................ㅎㅎㅎ
붕사
멋진 곳이네요. 축하합니다. ^^*
노지명인
때깔 죽이네요
강붕어
축하 합니다.
모두 수고 하셨네요.
조성술
부럽습니다 축하드립니다..
이창훈
월 축하드립니다^^*
붕어따봉
부럽네요
꼬장
잘보고갑니다 너무너무부럽읍니다
가짜붕어
월 하신거 추카드립니다...
김문구
저수지는 작아보이는데 덩어리가 많은가 봅니다
탁해보이는 물색이 좋아보이네요
잘보고 갑니다.
조용동
1년만의 징크스 탈출 기록이
36cm면 완전 대박 이네요.
월척 하심을 축하드리고
탄력 받은김에 계속 좋은 손맛보시길...
문태완
좋은  저수지네요 깨끗히 유지만된다면
공개해도 될텐데 버리는 넘들땜시...
찌르가즘
찌님 여기도 밀양인가요?
최소행정구역이라도 오픈 좀~~~~!!!
ㅎㅎㅎ
라동호
멋진 곳이네요
축하드립니다
쏘울
부러워요~~~!!
김호근
축축하
난나야
저는 언제쯤4짜를 걸수 있을련지...
김치영
월척을 이렇게 쉽게 몇수나 부럽습니다 그래도 장소 공개는 안되게ㅆ지요
걸리면행복해
ㅋㅋㅋ
피리시러
ㅎㅎㅎ  낚시꾼의 얼굴~ 반은 도사~ 반은 시인~

ㅋㅋㅋ 드디어 오천이다~
Hot
울산권 율리지
신선대 29
Hot
강원도 지포지
빙고(김종현) 27
Hot
물빠진 저수지...
무대까리곰 48
Hot
기천지 밤낚시
분당맨 29
Hot
용연지 떡붕어들은 아직 순진끼가 남아 있습니다.
천안 용연지...
사필귀정 22
Hot
마산 주변 소류지
내림좋아 33
Hot
주황천
두지원 27
Hot
두메지에서~~
까만바람 46
Hot