화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

진주권 4짜대물 및 소류지정보~

진성ic낚시 49 5,159
진성면에 있는 무명소류지입니다.제방입니다.낚시자리가 거의없는 미답지입니다.무넘기입니다.현재 만수위입니다.최상류입니다.현재 배수는 마친상태입니다.저수지 위아래는 모내기는 이미 마친상태이고요.상류쪽에 자리가 있습니다마는 좀 다듬어야 낚시가 가능할듯 싶습니다.이반성면에 있는 장안지입니다.중상류 풍경입니다.어제 이곳에서 일찍 철수하신 두분,,먹다버린 쵸코파이봉지한박스와 글루텐봉지등등 잊어버리고 안가져가신듯 한데 누가 가져가기전에 얼른 찿아가세요.요즘 조사님들은 안 잊어버리고 잘 챙겨가십니다.(사실,제가 챙겼습니다.미안요)상류모습입니다.물속바닥입니다.바닥이 깨끗합니다.상류갈대밭 포인트입니다.이쪽에서 월척급이 간간히 나옵니다.상류 큰물골입니다.상류 큰물골에서 맞은편 산자락을 바라보며,,,,41센티 40.5 나왔습니다.
수요일 큰비온다는 예보를 접하고나서 대물을 한마리 걸어보겠노라고 내심 비가 그치기를 기다렸습니다,다음날 이반성에 있는 장안지로 달려갔습니다.도착하고보니 나보다 먼저오신 조사님들이 있어 맨상류 갈대밭쪽으로 자리를 하였고 잔챙이에 시달리다가 소주한잔마시고 새벽에 일어나서 미끼를 갈아주고나니 또 잔챙이 입질이 들어오길래 혹시나하고 챔질을 시도했더니 피아노줄소리가 나는겁니다.드디어 왔구나싶어 재빨리 갈무리를 하고나서보니 40.5센티급 그리고 같이 동행한 정대수형님이 41센티를 잡는걸 목격하고는 잘하면 오늘 대박나겠다싶었는데 그다음 부터는 8치급 9치급만 올라왔습니다.가물치 몇마리를 더 추가하고는 철수를 했습니다.

현재 이곳은 모내기가 본격적으로 이루어지고 있으며 큰비가온뒤라 배수를 하는곳은 없습니다.이번주말은 안정적인 상태가 유지될것 같습니다.그리고 달도 많이 기울었고요,새벽 기온도 많이 포근한상태라 낚시를 즐기기에는 아주 좋은것 같습니다.이번주 주말은 특별한 기상변수가 없는이상 기대가 큽니다.
010-5500-8261 진성ic낚시
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 불꺼총각  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

rla452
헉!!!!!꿈에4짜  잘보고갑니다
대물붕어
낚시인의 희망 4짜 붕어네요. 감축드립니다
나이스가이
와~~~~~~~~4짜 ㅊㅋ합니다
진성ic낚시
rla452님 대물붕어님 나이스가이님 감사합니다.
님들도 월하시고 항상 건강하세요~꾸벅
난나야
우~~~4짜^^
이운준
와~~4짜다,ㅠㅠㅠ
허빵
간만에 대물보네요 구경 잘 합니다
낚시마
와 4짜 네요. 잘봤습니다.언제나 상면 할라나
frog
정말 환상입니다.
축하합니다.^.^
두더지
4 짜를 두분 이나 건지셨네요 추카 드립니다 ㅎㅎㅎ
꽃미남
정보감사하고 대망의 4짜손맛 축하합니다.
으라차차
아우  4짜 ~  길쭉 하네요~~  부럽습니다  잘 보고 가요
김종한
축하합니다  보기만하여도 가슴이요동치네요
붕어찜
그림이 환상적입니다....
중층프로
우~~~~~~~~~아 꿈에그리던4짜를 여기서 보내요
심장이 벌렁벌렁 ㅋㅋ 감축드립니다..^^*
필링
이야 딱 보니 월척나온다라고 적어놓은데 같은
최상의 포인트네요.
붕어랑ㅇㅇ
추카추카~~~~
지름
축하 드림니다......................................^^!
환상의 4자 그자태가 아름답습니다..........................ㅎㅎㅎ
붕사
와! 붕어땟갈 보기만 해도 환상입니다.^^* 축하합니다.
소류지 정보 감사합니다.^^*
박창우
꿈의 토종4짜 네요 진심으로 감축드립니다....^^
터트린초짜
이야~ 입이 떡 벌어지네요.. 축하드립니다.
조성술
4자 축하드립니다 ㅊㅋㅊ
노지명인
대물 축하합니다
이창훈
4짜 축하드립니다^^*
빠가사리
맨날 사진으로만 보는 4짜 .. 정보 감사드리고 축하드립니다 ....
붕어따봉
너무너무 축하합니다
꼬장
돌아가시겠어요 남들은........
가짜붕어
4짜 축하드립니다...
김문구
와~~ 보기가 좋습니다
잡는순간 환희가 느껴집니다
푸른솔
월도 못봣는데 4짜라니.....
토종붕어 4짜네요 대단합니다.
구경 잘하고 갑니다.
문태완
4짜 잘 구경했슴니다
라동호
4짜 인물 잘봤습니다
언제 4짜 함 해볼꼬
노란물고기
사사사사사사짜짜짜짜짜짜    사짜
개기
중국에서 헤매고 있습니다. 빨리 돌아가서 한 수 하고 싶군요
내림좋아
4자라...전 아직 월도 한 번 못해 봤는데 부럽네요. 뭐 자연지에서  50cm 향어는 잡아봤지만 붕어 워리 한 마리 낚고 싶네요. ^^
헛탕!!
4짜축하합니다.
늘,안출하세요.
쏘울
정말 축하드려요...굿~~~
이누야샤
헉 4짜 잘보고 갑니다.~~~
진성ic낚시
여러조사님들 답글 많이 주셔서 감사하구요,조사님들도 항상 안출하시고 건강하시길 바랍니다.시간나는데로 소류지정보를 꾸준히 올리도록 하여 조사님들 출조길에 조금이나마 도움이 되도록 노력하겠습니다.꾸벅^^
내림초보
언제쯤 이런 물건을 만나볼까나...
김호근
축하드려요~
대물붕어
꿈에 그리는 4짜 아닌교 참말로 부럽심더.......................
난나야
우~~~ 4짜
대자연
허~걱!!...4짜!!...캬~
넘 부럽씀다~...
정보감사합니다
이남춘
괴기보니부럽슴니다
붕어신사
굿이다
김치영
와 대단합니다 진정 4짜란 말입니가 언제 나에게도 저런 영광이
맥도날드
우~~~왕 !!!  부러봐라!!!
Hot
울산권 율리지
신선대 29
Hot
강원도 지포지
빙고(김종현) 27
Hot
물빠진 저수지...
무대까리곰 48
Hot
기천지 밤낚시
분당맨 29
Hot
용연지 떡붕어들은 아직 순진끼가 남아 있습니다.
천안 용연지...
사필귀정 22
Hot
마산 주변 소류지
내림좋아 33
Hot
주황천
두지원 27
Hot
두메지에서~~
까만바람 46
Hot