화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

보기좋은 모습?

김문구 28 3,824
어제 성남지에서 낚시하다 보기가 좋은 모습이
보여서 담아 보았습니다 남이보지않는 뒤켠에서
청소하시는 당신의 모습이 너무 아름답습니다
항상 건강하시고 행복 하세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

꽃미남
우리가사는세상 이런분있기에 살맛나는거지요.  오래오래 건강하시고 행복하십시요.
이누야샤
보기 좋습니다.~`~
울예붕
그림존네여
이창훈
보기좋네요^^*
rla452
미래를 위해  후손을위해
치어사랑
보기좋은모습입니다*^^*
붕어찜
산 이름은 더 좋습니다...ㅎㅎ..
사랑스러워
모충동님의 저런 모습 흔한 일이죠 .보기좋습니다
한지붕어
당신은 멋쟁이..
멋진 프로입니다..^^
붕어랑ㅇㅇ
좋은 모습 보고갑니다
내림초보
우리 모두 본 받아야 할 모습입니다.
필링
보이지 않는곳에서 하기는 쉽지 않는데.
복받으시길..
선두리
아니온듯 다녀가신
  당신의 손이 아름답습니다
붕사
아름다운 모습이네요.
산이름이 특히 하네요.^^*
쏘울
처음듣는 산이네요..^^
터트린초짜
모두가 본받아야 할...
주인공은 복 받으세요~~
노성수
보기 너무 조아요
대물붕어
아직은 살만한 세상이네여. 복 받으실겁니다.
중층프로
당신이 있어 세상이 아름답습니다.^^*
진정한 프로의 모습 잘보고 갑니다...
난나야
산이름 이상해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낚시마
좋은 그림 자보고 갑니다.
김진철
글게요.산이름이 ..
헤라헌터
진정한 아름다운 사진이네요
우리들모두 본받을 모습니다.
잘보고 갑니다.
서영민
보기 좋습니다.
강용주
고맙습니다
걸리면행복해
ㅋㅋ자지산,,
뽀샤시
감사합니다..
박성민
자지산이라???
Hot
울산권 율리지
신선대 29
Hot
강원도 지포지
빙고(김종현) 27
Hot
물빠진 저수지...
무대까리곰 48
Hot
기천지 밤낚시
분당맨 29
Hot
용연지 떡붕어들은 아직 순진끼가 남아 있습니다.
천안 용연지...
사필귀정 22
Hot
마산 주변 소류지
내림좋아 33
Hot
주황천
두지원 27
Hot
두메지에서~~
까만바람 46
Hot