화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

5월 마지막날 발랑지

개똥이 31 3,321

까칠한 발랑지 붕어들...

다음주 쯤에 다시한번 침좀 놔줘야겠습니다..^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 개똥이  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

터트린초짜
여기가 어디죠?
붕애 장난아니네요..
무대까리곰
좋은 그림 잘 보구 갑니다.
rla452
부러워요
노성수
부어 정말 크네요. ㅋㅋㅋ
멋찐 사진들 잘보고 갑니다.
짬낚시꾼
시원한 사진 잘보고 갑니다.
유료 ? 아직 가보질 안아서... 붕어는 보기 좋아요.
붕어찜
무지 부럽습니다...ㅎㅎ
먼둥
한번가보고싶군요.
김창국
나도 손맛이나 보러 갈까???
필링
붕어씨알도 크고 경치도 좋고.
잘보고 갑니다.
김호근
가고싶다
대물붕어
떡이네요 함 가고싶네
한지붕어
보고만 있어도..짜릿하네용..^^
메타왕
정말  죽여줘요......  휨세 잘보고갑니다 ㅋㅋㅋ
지름
우와 ~~~~~~~~~~~~~ 부럽다..........^^!
중층프로
경치좋고 씨알좋고 부럽네요^^*
발랑지가 어딘지요????
난나야
떡이 장난이 아니군요...
으라차차
캬~  당장이라도  달려 가고 싶어지네요~~ 떡~~
낚시마
잘보고 갑니다
찌맛
그림 멋지네요..발랑지가 어느 지역에 있습니까..떡 씨알이 너무 좋네요..
이창훈
잘봤습니다^^*
쏘울
좋은그림 잘 보고 갑니다.
김진철
힘하난 죽이 더군요.
이남춘
분위기좋고손맛죽이네여
조성술
힘이장난이아니네요 잘보고갑니다
서영민
와~~ 힘좋습니다.ㅋㅋ
중층붕어
우와..!  낚시대 휨새가 장난이 아니네요.. 저도 발랑지 한번 들어가야
겠네요.. 너무 멋진 그림 잘보고 갑니다..
붕어대장
부럽군요...
이운준
정보감사 합니다,
내림처음
선명한 사진들 잘 구경하고 갑니다.
뽀샤시
발라당~~~
Hot
울산권 율리지
신선대 29
Hot
강원도 지포지
빙고(김종현) 27
Hot
물빠진 저수지...
무대까리곰 48
Hot
기천지 밤낚시
분당맨 29
Hot
용연지 떡붕어들은 아직 순진끼가 남아 있습니다.
천안 용연지...
사필귀정 22
Hot
마산 주변 소류지
내림좋아 33
Hot
주황천
두지원 27
Hot
두메지에서~~
까만바람 46
Hot