화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

놀이터 에서 만난 가을붕어

고주망태 18 5,868
어제 아침일찍 나의 놀이터를 찾아 갇는데
부슬부슬 비는오고 샛 바람도 불고 조건은 영 좋지 않다
다리및 에서3시간 정도 쪼랐는데도 통 입질이 없어서 날씨가 추워서 깊은곳에

고기가 있다고 나혼자 결론 내리고. 안쪽으로 이동 수심 3m 가까이 나오는 곳에 포진.
30분만에 이쁜 토종으로 한수하니 고기를 잡아서 보다도  내 판단이 맞았다는 것에
더 기분이 좋았다. 연속으로 붕어4수. 쭈레기 1수. 한마리는 다 올려서 놓쳐 버리고

조금 있으니 바람이 엄청 세진다 물도 흐르고... 에이 눈이나 좀 붙이자!
얼핏 잠결에 인기척이 있어 눈을뜨니. 찌올림 님이 순대와 막걸리 들고 위문 오셨다
그냥 오셔도 돼는데 매번 내가 좋아하는 순대와 막걸리 갖고 오시니 고맙지만.부담도가고....

맜있게 먹고 낚수시작. 케미불 켜고 두수더 하고 찌올림님 토종29로 손맛 보시고
붕붕역시 손맛보고. 찌올림님 멋진 찌올림을 보고도 타이밍을 놓쳤다고
좀 더하시겠다고 해서 붕붕과 먼저 철수했슴.

가을이 되니 붕어들 힘이 엄청 좋네요
9치 정도만 되도 핑~소리 납디다. 찌올림님의 인정에 감사 드립니다 ㅎㅎ

[이 게시물은 붕어세상님에 의해 2006-09-15 00:03:02 조황 및 조행기(으)로 부터 이동됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

백승한
바다낚시만10년하다가 민물낚시하여려니 어떻게해야할지 생소합니다 좋은말씀 부탁드림니다.
도영규
화이팅~~~!!!
소래소
화끈한 손맛 축하드립니다.
주종식
부럽네여 여긴 없는댕..
김용화
정말로 정겨워보입니다  물가로 당장 달려가고싶습니다
붕어와!
좋았겠습니다
붕붕어사랑
좋은그림 잘감상하고갑니다
언제나 건강하십시요///
붕어와의대화
맘씨좋은 망태님!
언제나 붕어낚시의 즐거움과 평화의 전령사 입니다!!
영도월척
항상 좋은 그림과 조황 소식 감사 드립니다
건강 하세요
함박웃음
행님! 엥가이 하이소~오.
또 엘보 도집니더~어.ㅋㅋ
히말붕어
붕어 씨알  좋습니다.
늘 좋은그림  잘 보고 있습니다..
고주망태
피리시러님 울만교 입니다 ^&^ ㅎㅎ
피리시러
여기가 어딥니까?  ㅎㅎㅎ  알려주심 안될까요?
조용동
찌올림님은 졸면서 잡고
망태님은 꿈속에서도 잡고
나는 마음으로 잡고 ㅋㅋㅋ
울마이 다리에서 망태님 얼굴 한 번
봐야 할낀데 ...
항상 안출 하세요.....
환상의찌올림
망태님은꿈속에서도붕어잡지싶어요.붕어에대한열정으로가득차신분이니까요....가시고나서한마리더하고철수하였습니다....어제조과.토종세마리.29센치.22센치.한마란계측불능너무커서ㅎㅎㅎ.그리구희나리35센치...환절기감기조심하시구안출하세요좋으신분자주만나야되니까요....
손광희
언제갈까요...ㅎㅎㅎ
주중에는 마음의 여유가 안생기고 주말에는 조용한 소류지의
참한 붕어아가씨가 오라고 손짓합니다.
줄듯 주지는 않으면서 오라고는 열심히 유혹하니 안갈수도 없고...
망태님은 보고프고...ㅎㅎㅎ
넘어갈때 연락 드리겠습니다.
환절기 건강하시고 행복하세요.
케미
탱글탱글 조습니다.
마르샤
굿~~
Hot
바닷가 소류지..
해오름 26
Hot
안골지 이야기 2
물안개 16
Hot
겨울 대곡늪