화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

주황천

두지원 27 4,397
이다리를 기준으로 상류는 낚시 가능 하류는 금지입니다.하류  낚수 금지 입니다.상류  낚시 가능 구간입니다.고만 고만 합니다... 6치 7치
주중에 비도 오고...물이 좀 불면 아침나절에 반짝 낚시가 가능한 주황천으로 낚수를 가봅니다.

한달에 두번 낚수 가기로 마눌님과 약속을 한지라.....조매 힘들었는데..갖은 아양을 다 떨고 새벽에

나서 봅니다. 주황천은 동판저수지와 연결이 되었는 동읍에 있는 수로입니다.

저수지 보다는 수로 낚수를 좋아해서...주천강이나....주황천에 자주 가는데....

올해는 갈때마다.....생명체 구경을 할수 없었는데....오늘은 새벽나절에 입질은 해주더군요..

그동안은....5전 5새 였습니다...^^

도착하니...옆에 있는 조사님 밤낚시를 했었는데....씨알좋은 놈으로 몇수 해놓고 있네요...

옆에 자리를 펴고 클텐3번 5번을 썪어서 2.5칸을 던져 놓습니다.

수심이 1m 안나옵니다....붕어격파랑....고목님은 절대로 낚시 안간다는 곳입니다.

진흙있고..수심 안나오면 절대로 낚수 안하는 고상한? 격파랑 길우님...^^

찌가 안좋은지 옆으로 끌면서 올립니다.... 챔질....한시간정도 폭발적인 입질.....

6치 7치 고만고만합니다....씨알이 많이  잘아졌습니다. 약 20수 정도 하고....

갑자기 입집이 딱 끓기네요.... 수로낚수 특성상......10시 넘어서는 입질도 없고...

오랫만에 손만도 보고 주변정리후....대를 접습니다.

가는길은 예전 진영IC에서 우회전해서 들어가....삼거리 나오면 우회전 해서 길따라 가면

사진에 보이는 작은 다리가 나옵니다.   가다보면 중간중간 둠벙잉 있는데 낚수 가능하고요.

작은 다리를 기준으로 동판지쪽은 낚시금지 입니다....^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 두지원  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

중층프로
사진 잘보고 갑니다.(^o^)
조용동
이쁜 붕어로 손맛 보셨네요.
항상 안출하시길...
강용주
붕어가 이쁘네요....
꽃미남
두지원님 많은손맛 축하합니다...  낚시를 마치고 주변정리까지...  진정 꾼이십니다.
 사진과함께 조행기 잘 보았습니다.
비온뒤
화보 잘 구경하고 갑니다.
민물찌
지원씨 좋은시간되셨네요~
수로낚시도 나름데로 재미가있는데
요즘은 새우낚시에 빠져 잘가질않네요
늘 건강하시고 항상 안전 운전하세요~
붕어신사
때갈죽이네여
붕어랑ㅇㅇ
손맛 보심을 추카~~~
내는 언제함 나가보나  휴~~~~~~_._:
먼둥
좋은화보잘봤습니다.
김문구
잔바리가 더 재미있어요
김형욱
함 가봐야 겠습니다. 요즘은 작은 고기도 너무 그립습니다. 감사합니다.
이창훈
잘보고갑니다
찌맛
조황소식 감사합니다..늘 안출하세요^^*
무아자
물은 그리 깨끗해 보이지가 않네요~~~~~ㅠㅠ
착한붕어
그래도 붕어얼굴 본기 어데고?
고생했다
자주 댕기라
붕어찜
이름도 모루고 낚시를 했는데 오늘보니 주황천이었군요 감사드립니다.
나병렬
오랫만이네요.
잘 계시죠,함 뵙입시다.
중층붕어
물색은 조금 탁한데, 붕어가 많이 살고 있네요
붕어가 참 예쁨니다..
레인아이
물색이 흐린게 붕어나 민물어종이 정말 많아 보입니다.
쏘울
좋은그림 잘 보고 갑니다..
사필귀정
때깔좋네요 즐감했습니다  뒷마무리까지 깔끔한모습 진정 아름답습니다 ..
내림초보
좋은 정보 감사드립니다.
지름
그래도 수로붕어들이 힘은쓰지요...................ㅎㅎㅎ
아담하니 그림이 좋으네요.......^^!
터트린초짜
아~ 나도 노지 댕겨야 되는데..
실력이 없어서 유료터만...
붕어격파
대펴논 모양세는 하순데..
고기는 잘잡으시네...후다닥~~~
내림처음
사진구경 잘하고 갑니다.
낚시마
잘봤습니다
Hot
울산권 율리지
신선대 29
Hot
강원도 지포지
빙고(김종현) 27
Hot
물빠진 저수지...
무대까리곰 48
Hot
기천지 밤낚시
분당맨 29
Hot
용연지 떡붕어들은 아직 순진끼가 남아 있습니다.
천안 용연지...
사필귀정 22
Hot
마산 주변 소류지
내림좋아 33
Now
주황천
두지원 27
Hot
두메지에서~~
까만바람 46
Hot