화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

그대가 곁에있어도 그대가 그립습니다

민물찌 22 5,240
차는 밀양을 떠나 청도를 향해 국도를 달린다
1박2일의 여정으로 떠나온 낚시여행
전날 밤 낚시로 모두들 피곤도 할텐데
하루더 낚시를 하자고 한다
청도에 도착해 아침겸 점심으로 전날 내기에서 졌기때문에
불고기 전골로 맛있는 점심을 먹었다.

시내 마트에 들러 먹을꺼리를 준비해 다시 들어간곳은
청도 월봉지
적당한 뗏장과 물밑 수초로 이루어진 포인트
우리일행은 모두 상류에 자리를 잡았다.
저수지를 한바퀴 돌아오니 등에 땀이 비오듯한다.

난 최상류 수심이 얕은 수초옆으로 자리를 잡았다.
중간 뗏장부근을 노려볼 요량으로 4.7칸대까지 채비를했다.
오늘 기대되는 4.7칸이다.
모두 7대를 펼치고
해가 지기를 기다려본다.
오후늦은시간이 되니 주말을 맞아 많은분들이
저수지 중류권으로 자리를 잡는다.
상류에는 우리 5명이 자리를 잡아 아무도 들어오질않아 좋기는하다.

저녁으로 준비해온 불고기를 맛잇게 해먹고
모두 자리로 들어가니
해가 떨어진다.
새우를 끼워도 잔 입질이 무수히 들어온다.
완전히 어둠이 깔리고
9시쯤 되었을까
왼편의 3.6칸이 입질을하는가 싶더니
정면 뗏장으로 던져둔 4.7칸대 찌가 점잖게 솟아 오른다.
챔질하니 8치급 붕어다
조금 힘을 쓰는듯하더니
4.7칸의 위력에 맥을 못춘다.

그후 1시간 정도 더 흐른뒤 2.9칸에 입질이 들어온다
7치급이다.
다른사람들은 모두 말뚝이다.
우측으로 앉은 동현씨가 가끔 챔질을하더니 이내 빠져버린다.
자정까지 이슬도 많이 내리고
몸이 무거워진다.
2시까지 버텨보지만 더 버틸힘이없다.

차에서 잠을 청하고 아침에 나와보니
밤을 꼬박세운 씁새님이 7치 1마리를 해놓았다.
오늘은 우리 팀이 완승을 거두었다 ㅎㅎ
짐을 정리하고 부산에서
맛있는 냉면을 먹기로하고 부산에 도착하니
정훈이가 따라오질않는다
우리3명이 먼저 냉면과 만두를 먹고
혹시나하는 생각에 다른 냉면집으로 가보니 그기 주차장에서 잠을자고있다 ㅎㅎ
우리를 이곳에서 만나기로 알았단다.
혼자 냉면을 먹고
냉면집 입구에 3명이 앉아 담배를 피우고있으니
자가용 한대가 우리앞에 멈춘다

아저씨 주차는 어디에 하면되나요??

네 그 옆에 주차 시키고 들어가세요

우리가 주차요원인줄아는 아지매..........
조끼가 주차요원들이 입는 유니폼이니 그럴수밖에 ㅎㅎ

짧았던 2박3일....
다음주도 청도쪽으로 출조지를 정해놓고

빨래꺼리만 무지많이 들고 엘리베이트를 탄다
집에 들어서는 순간
문득 떠오르는 시

그대가 곁에 있어도 나는 그대가 그립다

물속에는 물만 있는게 아니다
하늘에는 그 하늘만 있는게 아니다
그리고 내안에는
나만 있는게 아니다
내안에있는 이여
내안에서 나를 흔드는 이여
물 처럼 하늘처럼 내 깊은곳 흘러서
은밀한 내꿈과 만나는 이여
그대가 곁에 있어도 나는 그대가 그립다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

터트린초짜
오~~ 산딸기가 더 멋지네요~~ㅋ
붕어찜
환상에 콤비플레이..............과히 명물이십니다...화보감사드리고요 늘 즐낚되시길 바램해봅니다.
나병렬
정말보기좋습니다.
2박의 힘들었던표정은 보기 힘든것같네요,특히 먼곳을 탐색하는
동기햄의 얼굴엔 여유까지 느껴집니다.
고생햇슴다.
꽃미남
조행기 잘 보았습니다.  그런데  붕어들이 어찌그리 깨끗하죠.  혹시 비누칠해서 비늘에끼인 때  벗겨준거 아닌가요.?
rla452
고기가 정말 깨끗하네요
낚시꾼마누라
보기 좋네요..
무대까리곰
케미 불빛이 눈앞에 선합니다~~  ^^
빠가사리
반바지에 장화가 잘어울리시는 찌님 .. 역시 콜라가 안빠지는군요. 구경 잘하고갑니다요 .....
내림처음
좋은곳이네요 잘보고 갑니다.
쏘울
정말 좋은곳이네요.. 좋은그림 잘 보고갑니다..
찌르가즘
밀양에 이어 청도까지....
정말 대단하십니다.
월봉지 정말 분위기 좋군요
붕세에서 찌님의 새 화보 조행기만 보면 일주일이 후딱 갑니다.
감사합니다
조용동
즐거운 고생들 하셨네요.
열정이 부럽기도 하고요...
찌맛
대단하십니더..늘 안출하세요^^*
김영만
멋진곳 다녀 오셨네요 붕어도 이쁘고 경치도 이쁘고 가고 싶어지네요 어딘지만 알면...
맘이다 시원해 지네요 잘 보고 갑니다.
김치영
내가좋아하는 낚시터 스타일 차대기도 편하고 언제한번 꼭 갔다와야지 잘보고 갑나다
깔쌈붕어
저수지 땟장 그림이 참 일품입니다..
이운준
뱀딸기 입니다,^^
한양수
멋지네요 낚시에 즐거움인 맛 .멋. 다 즐기고 오셨네요 부럽습니다
붕붕어사랑
그림감사합니다
박창우
야,,,옛날생각납니다,,,정말고생하셨구요.실감나는 화보 잘보았습니다.^^
낚시마
여름 다운 조행기 잘봤습니다요
떠어억
가자
Hot
울산권 율리지
신선대 29
Hot
강원도 지포지
빙고(김종현) 27
Hot
물빠진 저수지...
무대까리곰 48
Hot
기천지 밤낚시
분당맨 29
Hot
용연지 떡붕어들은 아직 순진끼가 남아 있습니다.
천안 용연지...
사필귀정 22
Hot
마산 주변 소류지
내림좋아 33
Hot
주황천
두지원 27
Hot
두메지에서~~
까만바람 46
Hot