화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

경남고성 감동마을위 가부곡저수지

아마데우스 30 5,443
지난5월말 12년지기 친구와 둘이서 출조중,하류쪽전경상류쪽 거의 생자리 자리만든다고 힘들었습니다상류쪽에 청태가 두껍게 있어서 하류쪽 수심 깊은곳으로 이동물색이 맑고 자생하는 새우가 많이 있었습니다.미꾸라지도 제법 들어오더군요.헉,이런...메기두마리30.1cm,26cm붕어 두마리...ㅋㅋㅋ...메기는 메운탕으로 맛나게 쩝쩝했습니다..붕어는 방생^*^철수길 위쪽 어은곡지 노새 냄새가 얼마나 심한지 어휴어은곡지 상류쪽 사진입니다.꾀 큰 저수지 였는데 낚시 금지더군요. 이유는 잘 모르겠습니다만 무슨 양식장(가두리형태)이 있는것 같았습니다. 오는길에 이곳저곳 들리다보니
5월말 친구와 2박3일간의 여행 그리고 낚시...ㅋㅋㅋ.집 사람한테 이혼 당할뻔 했습니다...ㅠㅠㅠ

경남고성 배둔사거리에서 진주쪽으로 넘어가는 길3KM가량 좌운지(좌련지)까지 길양쪽으로 마을마다 골짜기마다 크고 작

은 저수지가 10여개가 넘게 있엇습니다.손도 타지않은 자그마한 소류지도 많이 있구요...근처에 유명한 절도 있더군요.

회원 여러분 낚시인 여러분 제발 쓰레기는 꼭 수거하여 오시구요, 낚시자리를 마련하기위해 자연을 회손하는 일도없길 바랍

니다. 지역주민들(대분분 어르신들)의 시선이 곱지가 않더군요.미안하고 죄송스러웠으며,낚시를 좋아하고 즐기는 사람으로

써 너무 챙피했습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 아마데우스  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김영만
경치 정말 멋있네요 잘 보고 갑니다.
먼둥
좋은그림잘봤습니다.
빠가사리
사진솜씨가 예사롭지 않으십니다 .. 구경 잘하고갑니다 .........
붕어찜
즐거운 조행되셨길 바램해 봅니다.화보감사드립니다
터트린초짜
잘 보고 갑니다.
에코
정보감사합니다
지름
만수네요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ
그림참보기 좋읍니다.^^!
휘나리
2박3일이면 안사람 허락맡고 가야지 다른데 갔는줄 알지 ㅎㅎㅎ
당신차말로
좋은곳이군요 잘보고갑니다.
한지붕어
조우와의 멋진 여행...
부럽네요..항시 즐낚 하세용...^^
레인아이
물이 참 맑아 보입니다. 경치도 좋아 보이고
잘보고 갑니다.
사필귀정
물 맑고 경치또한 일품이네요 즐감했습니다 ...
깔쌈붕어
한적한곳에서 두툼한 메기와 붕어들 손맛 보심을 축하드립니다..
김형욱
좋은 정보 감사합니다. 건강 안출하세요
비온뒤
친구분과의 조우 보기 좋네요
김문구
당할땐 당하드라도 푹쉬고오면 깨운하잔아요 ㅎㅎ 좋내요
까만바람
좋은곳 많은곳에 가까운데 사시니 부럽습니다..  잘 봤습니다..^^;
꽃미남
한 정에 가장으로써 2박을 무단으로 한다는게 그리 쉽진 안을테데...
붕어는 방생. 메기는  매운탕으로 이슬과 함께 했겟죠? 
사진으로 보니  5월의 푸르름이 메우 상쾌합니다.  이제는 많은배수가 진행되었겟지요?
멋진 조행사진 잘 보았습니다.
무대까리곰
보기 드물게 만수를 유지하고 있는것 같네요...

부럽심더~~  ^^
쏘울
좋은정보 좋은그림 잘 보고 갑니다..
찌맛
멋지네요..손맛 보심을 축하합니다..
이창훈
물 맑고 경치좋고...^^*
대자연
그림이 넘 좋네여!!
자연을 벗삼아 마음이라도 잔뜩 비우는
그런 여유있는 곳으로 정하심이...^^*
웅사마
ㅎㅎ 고기 그림 잘보고 갑니다~
가짜붕어
좋은정보 감사합니다..
중층프로
큰일날뻔 하셨네요.....
고생하셨습니다.. 메기매운탕 쩝쩝..^&^
신선대
귀경 잘 했슴돠.  ^^
님 덕에 전 그냥 앉아서  공 으로 2박3일 먹었네예...
고맙습니다. 안출 하시기 바랍니다.
낚시마
분위기가 좋네여.
트롯붕어
동네분들 철갑상어 넣었다고  곱지않은 눈길을 주더군요..
피리시러
좋은 곳이군요. 함 가야겠습니다.
Hot
울산권 율리지
신선대 29
Hot
강원도 지포지
빙고(김종현) 27
Hot
물빠진 저수지...
무대까리곰 48
Hot
기천지 밤낚시
분당맨 29
Hot
용연지 떡붕어들은 아직 순진끼가 남아 있습니다.
천안 용연지...
사필귀정 22
Hot
마산 주변 소류지
내림좋아 33
Hot
주황천
두지원 27
Hot
두메지에서~~
까만바람 46
Hot