화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

문광지 좌대이동

김문구 28 4,848
문광지가 좌대을 이동하여 21척도 제등낚시가 가능 합니다
깊은수심을 좋아하시는분들에게는 반가운 소식입니다
무넘기쪽으로 이동을 하면서 산쪽과 거리을 두어서
양쪽모두 낚시을 할수 있도록 배치을 하였내요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

꽃미남
문광지도 배수가 많이 되었군요...  가보고 싶은데 요즘은 시간관계상 참고있습니다.
 멋진사진 잘 보았습니다.
사필귀정
정보 감사합니다 ..
강용주
배수가 마니 되엇네요,,,,  완전 중앙에 잔교기 지리; 잡았네요ㅡㅡㅡ
김문구
양쪽을 쓸려고 깊이움직였답니다
무대까리곰
좋은 정보 감사합니다  ^^
쏘울
좋은정보 감사합니다.
사랑스러워
가까운데도 시간이 여유가 안되 가보지 못하는곳! 눈으로본것만으로도 감사
찌맛
좋은 정보 감사합니다..
지름
저번보다 배수가 더만이 되었네요......................!
감사합니다.............ㅎㅎㅎ
터트린초짜
정보 감사합니다...
이창훈
좋은 정보 감사합니다^^*
김치영
정보감사합니다
붕어찜
보리가 익는 들판을 가로질러 물가로 향하는 마음은 언제나 설레임으로 가득한 듯 합니다.좋은 화보감사드립니다
먼둥
잘보고갑니다
당신차말로
그냥 봐도 즐거운 곳이군요 잘보고갑니다
노성수
아~~~ 가고 싶다~~~
박창우
문광지 배수가 많이 되었나보네요, ,정말 가보고싶어도 거리가 만만치 않네요 화보로 나마 구경 잘하였습니다..^^
웅사마
오르는 기름값에 대구에서 갈려니~~에혀~~
김문구
여럿이 뭉쳐서 다니시면.....
주민균
한번가보기는 가야한느데 씨알은 어떤지요???
김문구
큰넘들도 괜찮게 나옵니다
중층프로
그림만 잘보고 갑니다^^
함가보고 싶은곳이네요
나경맘
가보고 싶은 장소네요.
낚시마
깊은 수심의 랜딩 모습이 참 보기 좋네여.
원태공
풍경은 너무좋은디 붕어 얼굴이 없네.
떠어억
배수기라요즘 낚시갈곳이없네뇨
난짱구
보기가 좋으시네요 ㅋㅋ
군산떡붕어
문광지라................................
Hot
울산권 율리지
신선대 29
Hot
강원도 지포지
빙고(김종현) 27
Hot
물빠진 저수지...
무대까리곰 48
Hot
기천지 밤낚시
분당맨 29
Hot
용연지 떡붕어들은 아직 순진끼가 남아 있습니다.
천안 용연지...
사필귀정 22
Hot
마산 주변 소류지
내림좋아 33
Hot
주황천
두지원 27
Hot
두메지에서~~
까만바람 46
Hot