화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

강원도 지포지

빙고(김종현) 27 5,120
새벽이오는시간 비는 추적추적 내리고 어둡고 무섭고 중태기가 붕어처럼 입질을합니다아침에도 비는 내리고 안개가자욱~잔입질속에서  붕어입질은 역시 걍 봐도 월 입니다물이많이빠졌습니다여기도 좋은자리같습니다자리를 한번이동 했습니다  파라솔 텐트도치고멀리 강원도 까지 낚시 손님이 찾아오셨네붕어한마리 와 잉어 구구리 중태기다수구구리까지
비오는 목요일 저녁

내리는비를 보고 있자니  갑자기 낚시를 가야 한다는 본능에

무작정 비 오는 고속도로 강원도 지인분께 물어 

강원도 둔내  지포저수지로 향한다

어두운 저수지 초행이라 진입 하기가 쉽지가 안네요

어렵게 무거운짐 지고   비 오는저수지 물이 빠져  발도 푹푹 빠지고

장비 차려 놓고 젖은 담배한까치~

수몰 잔나무 둥지가 많아  채비는걸리고 입질은오는데 챔질 하면 없고

중태기의입질에 팔이 아프다

뻘층이라 혹시나해서  가지채비에 옥수수를 끼워 본다

올려주는 입질에 또중태기인가했더니 옆으로 짼다   붕어다 월은되어보인다

이 한수를 위해 여기 까지 왔던가 

잡고기의입질에 자리를 이동 하여 텐트 까지 치고

밤낚시에도전  이자리는  잉애만 올라온다  에구~

이렇게 2박을 하고 작년에 지인이38잡은 새말 화궁지로향한다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 빙고(김종현)  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

착한붕어
오랜많에 강원도 소식을 보네..
대단도 하시다 ㅋㅋㅋ
그림좋고  월도보고..
아무턴 축하한다
운전이나 조시매라
김영만
조은곳 다녀 오셨내요
잘 봤습니다.
나병렬
본능적닌 움직임이라,,,,
낚수꾼 만이 가진 느낌이죠.
고생속에 낙이 있엇네요,
건강하시고 정출때 뵙겠습니다.
무대까리곰
중태기(버들치)가 산다는것은 그만큼 수질이 깨끗하다는 증거이겠지요?

경치좋고 물맑은곳에서 하루 신세를 질수만 있다면 비가와도... 무섭더라도...  ^^

스넵도레를 이용한 가지채비 한수 배우고 갑니다.  ^^
사필귀정
조행기 즐감했습니다 항상 안전 출조하세요 ^^
씁새
반갑습니다...친구야!!!
멀리도 댕겨왔네 가까이 있으면 같이 함갈낀데 아쉽다.

운전조심 하시고 안출하길..
으라차차
중태기는 처음 보네요 ~  좋은 그림 보고 갑니다
박창우
중태기 본지도 오래된것 같네요,,강원도 지도 한번 가보고 잡네요,화보 잘보았고 고생하셨습니다..^^
찌맛
중태기란 고기이름은 처음 들어보네요..아무튼 고생하셨네요..새로운 괴기이름도 하나 알아서 좋네요..늘 안출하세요^^*
낭만낚시꾼
저수지 분위기 쥑입니다..비오는날~~캬^^
까만바람
대단하시네요. 멋진 찌올림 상상해 보고 갑니다^^;
웅사마
색이나 체고나 너무 이쁩니다~^^
월향심
저수지 분위기 어시시합니다.
나는 혼자서는 낙수 안하는데 무섭버서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오랫만입니다. 행님
언제 시간마차가 용인 부산사이에서 1박 2일 함 하시지요

빗길 과속하지 마시고 조심하세요
강붕어
덕분에 먼곳 강원도붕어 구경 잘 합니다.
화보 고맙습니다.
민물찌
강원도까정 다니십니까??ㅎㅎ
채비가 내가 사용하는채비 비슷한데 역시 잘잡으시네요 ㅎ
1박2일 한번합시다
대전이나 옥천쯤에서 ㅎㅎ
건강하세요~~
빠가사리
먼곳까지가셔서 그래도 월 한마리하셨군요 .. 축하드립니다 ..
mama
구구리는 깨끗한물에 산다던데~~~
먼둥
조행기잘봤습니다.
쏘울
좋은그림 잘 보고갑니다.
지름
역시 물이 만이 빠졌네요.....................?
낚시하시기 힘들으셨겠읍니다..........................................^^!
가짜붕어
붕어들 잘 보구 갑니다..
중층프로
월이하심 축하드립니다.
항상안출하시고요^&^
나경맘
라면 맛나겠네요..ㅎㅎ
낚시마
중태기 낚시 한지는 오래 됬지만  조금 생소 하네여.ㅎㅎㅎㅎㅎ
이창훈
역시 낚시꾼의 본능적 움직임^^*
걸리면행복해
^^ㅋㅋ
버들나무
중태기.......
Hot
울산권 율리지
신선대 29
Now
강원도 지포지
빙고(김종현) 27
Hot
물빠진 저수지...
무대까리곰 48
Hot
기천지 밤낚시
분당맨 29
Hot
용연지 떡붕어들은 아직 순진끼가 남아 있습니다.
천안 용연지...
사필귀정 22
Hot
마산 주변 소류지
내림좋아 33
Hot
주황천
두지원 27
Hot
두메지에서~~
까만바람 46
Hot