화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

진주권 4짜및 소류지정보

진성ic낚시 31 4,516
갓낚시 입문한지 이틀되신분입니다.물론 새우낚시도 처음이고요.첫날 걸긴 걸었는데 낚시대 부러지고 그 다음날 대물대를 구입후 똑같은 자리에서 복수전 하였답니다. 연락받고 사진 찍으러 간다니까(진성면 현지민)노모께서 벌써 참기름 발랐답니다.^^;;사진은 메일로 받았습니다.이곳은 북마성쪽에 있는 무명소류지입니다.상류에서 제방쪽입니다.물색깔도 좋네요.길 건너편입니다.진입불가입니다.제방에서 상류쪽입니다.전체적으로 마름과 뗏장이 골고루 있네요.제방쪽입니다.이곳 역시 지수면에 있는 소류지입니다.길가에 있습니다.제방쪽입니다 뗏장과 마름과 말풀이 뒤섞여 있네요.상류를 바라보며,,,,,,,,상류쪽에 멋진 자리 한곳있네요.진입하기도 좋습니다.
이곳은 현재 모내기가 끝난 상태라 배수는 안합니다.간헐적으로 하기는하는데요.그리 심하게 빼지는 않습니다.이번주는 보름이라 수초가 찐든곳이나 가로등있는 저수지를 찿아서 낚시를 해보는게 좋을듯 싶습니다.010-5500-8261 박재홍
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 불꺼총각  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김형욱
좋은 그림 보고 갑니다. 감사합니다.
천하무상
진주라 처가집 인디 그기가 어딘지 궁금하네?
에코
좋은 정보 감사합니다
터트린초짜
멋진곳이네요..
잘 보고 갑니다.
무너미
아까워라 박제는 안되남요.ㅎㅎㅎ
미친것
먼둥
잘보고갑니다.
신선대
그림 잘 봤슴돠...^^
찌맛
월척하신것 추카합니다..소류지정보도 감사요..
낭만낚시꾼
그분 어복이 있으신가 봅니다..
쏘울
좋은그림 잘 보고갑니다..
무대까리곰
저수지 그림이 훌륭합니다.  ^^

붕어녀석두 빨래판처럼 넓적하니 좋습니다.
지름
괴기 때깔이가 good입니다.....................ㅋㅋㅋ
장소도 덩어리가 꼭나올것 같네요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^!
두메산골
잘 보고감니다
이남춘
붕어잘생겨슴니다 월축카드림니다
가짜붕어
재도전에 성공하셨다니 추카드립니다..
진성ic낚시
여러조사님들 감사합니다.항상 어복 충만하시고 즐거운 출조길 되세요.꾸벅^^
중층프로
4짜라......축하드립니다^^*
언제 한번 걸어보나.........
붕어찜
월:~ 추카드립니다...예전에는 진성이나 반성쪽 출조를 많이 했습니다 만 요즘은 기름값이 만만치않아 겁이 남니다.ㅎㅎ~ 즐낚되십시요.
박창우
축하합니다..근디 참기름을 왜 발랐을까잉.ㅎㅎ 푹 꼬아드시지,ㅎㅎ.잘보고 갑니다.
빠가사리
참기름 바르고나서 4짜붕순이 모습이궁금 .. ◎_◎;;  4짜 축하드립니다 .....
나경맘
부러워요...
내림초보
좋은 장소 잘 간직하시고 축하 드립니다.
대자연
허~걱!...잉!~꿈의4자..캬~
넘 부럽네여^^*정보감사드리고
언제나 안출하시길....
강붕어
좋은곳 정보 고맙습니다.
낚시마
축하 드립니다. 언제 잡아 볼까요
이창훈
월 축하합니다^^*
원태공
월축하 .... 부럽구만
붕붕어사랑
월축하합니다 꼭꼭숨겨두이소
강원석
월척 부럽습니다
박성민
월척 ㅊㅋㅊㅋ
Hot
울산권 율리지
신선대 29
Hot
강원도 지포지
빙고(김종현) 27
Hot
물빠진 저수지...
무대까리곰 48
Hot
기천지 밤낚시
분당맨 29
Hot
용연지 떡붕어들은 아직 순진끼가 남아 있습니다.
천안 용연지...
사필귀정 22
Hot
마산 주변 소류지
내림좋아 33
Hot
주황천
두지원 27
Hot
두메지에서~~
까만바람 46
Hot