화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

~마둔지를 다녀와서~

김희수 38 4,856
안녕하세요...

인천에 사는 김희수라고 합니다..

처음으로 이곳에 조행기를 올리네요..^^

6월 13일부터 15일까지 마둔지를 다녀왔습니다...

와이프랑 저랑 단둘이 8번좌대에 올라습니다...

4856630cd39ba

8번좌대와 6번좌대 모습입니다...

485662fee7ca5

조황이 아주 좋았던 4번 좌대 모습입니다...그물망을 한번털고 한번 더 채웠다네요...~대박 좌대~

485663e438414

7번좌대 모습입니다...8번좌대 타기 2주전에 7번에 탔었는데...앞쪽을 안보고 산쪽으로 보고 낚시를 했었습니다..
해지고부터 피래미 입질이 사라지면서 붕어만 따박따박 나오는데..정말..재미있더라구요..ㅎㅎ
한마디 올랐다가 두마디 쪼옥....50수 했던거 같습니다..
저멀리 보이는 1번좌대는 3주전에 탔었는데...그때는..거의...힘든 낚시를 하다가..낮에 20수정도하고 철수...

485664517e539

마둔 사장님과 저의 모습입니다...밤새 20수정도하고..마누라 성화에 일찍 취침한덕에 몇수 못했습니다....

4856647d094e9

저의 모습입니다..모델이 별루라..ㅎㅎ!!

4856649fdd4d6

저의 와이프 모습입니다....멋지게 포즈를 취하고 있네요...ㅡㅡ밤새 갈구드만..ㅎㅎ

485664e62427a

음식 솜씨 정말 좋으신 가든 사장님..잉어를 잡으셨나;;..ㅎㅎ 혹시 2세 계획이;;

전체적으로 정말 나쁘지 않은 조황이었습니다...

제가 3주연속으로 다녀왔는데, 날이 갈수록 조황이 점점 좋아지네요...

마둔 음식맛도 일품이구요...사장님 인심도 후하시구요...

또 손맛이 그립네요...ㅎㅎ..

이상입니다..^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 김희수  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

무대까리곰
망태기가 가득합니다  ^^

그런데 이미지가 다 안뜨는것 같네요~~

확인 부탁드립니다.  ^^
지름
즐거우셨겠읍니다..............^^!
부부가 참 사랑이 가득하시네요..................ㅎㅎㅎ
사필귀정
즐감했습니다 즐거운시간 되셨네요 사진이 다 안나오네요...
웅사마
이야기로만 들어본 마둔지..캬~~~
낭만낚시꾼
조황이 좋습니다...부럽삼...
이창훈
즐거운 낚시를 하셨네요^^*
먼둥
잘보고갑니다.
허빵
그림이~~~ 구경 자 했습니다.
6본바늘
그저 부러울 따름이요 ㅎㅎ
터트린초짜
사진이 안 보여요..
김희수
저는 사진이 잘보이는데..이상합니다..ㅠㅠ..리플 달아주신분들 감사드립니다..어복충만하세요^^
배사공
잘 보고 갑니다^^ 부럽네요^^
당신차말로
좋은정보 감사....
산바람
손맛  대단하셨겠습니다. 부럽습니다.
붕어찜
화보 감사드립니다.
필링
사진이 안나오네요. 나만 그런건 아니겠죠.
신선대
조행기 잘 봤습니다. 그런데 사진은 움꼬 배꼽만 나오네예...^^
낚도일격
잘보고갑니다
박창우
마둔지 화보조황 감사합니다.잘보았습니다.우리 마눌님은 낙수는 아에 안따라 다닐려 합니다 연애할때 꽤나 디었나 봅니다.ㅎㅎ
쏘울
부러워요...마둔지를 한번 다녀와야겠는걸요..^^
김희수
리플 달아주신 모든분들 감사의 말씀 드립니다^^~~어복 충만하세요~~
채연아빠
어제쯤 오셨는지여?? ^^ 지금은 농수로로 인해 물을 많이 빼서 낚시가 잘 안되던에여 어째든  보기좋습니다 ^^
중층프로
배꼽만 나오네요 ㅜ.ㅜ
김희수
마둔지 지금이 적기인거 같습니다..중층낚시의 경우에는 13척이상 긴대를 사용하셔야 하구요...피래미층만 잘 뚫으시면 입질 받습니다..^^제방쪽 6번 7번 8번 4번 좌대에서 좋은 손맛 보장 받으실겁니다..
군바우
조황정보 감사하게 보고 갑니다
기쁜인생
조행기 잘 보고 갑니다.
문종석
두메지냐....마둔지냐.....엄청고민되네여~~~~^^
푸른섬
저도 마둔지 다녀왔는데 끝내 주는곳이죠..ㅎㅎ  근데 사진이 한장밖에 안보이네요^^
산데미
정보감사하고요 건강하게 안출하셔요.....
노성수
사진이 안보여서 아쉬지만, 대략 상상이 갑니다. 대박 축하드립니다.
서울산
아직 결혼은 하지않았지만 나도 결혼하면 마누라될여자랑 낚시갔으면~~ㅎㅎ
지금 여자친구 낚시가르쳐주고 장비사줬더니 처음에는 재밌다고난리더만 지금은 장비가
아니라 애물단지가 되었네용 부럽습니당
내림초보
다정히 부부낚시... 참으로 부럽습니다. 앞으로도 오래오래 행복하세요^^
찌맛
조행기 잘보고 갑니다..
강원석
사진이 일부 안보이지만
건장한 모습 부럽습니다
레쯔비
마릿수가 대단하네요.
걸리면행복해
ㅋㅋㅋ
난짱구
손맛과 마릿수 장난아니네요^^
뽀샤시
배꼽...
Hot
울산권 율리지
신선대 29
Hot
강원도 지포지
빙고(김종현) 27
Hot
물빠진 저수지...
무대까리곰 48
Hot
기천지 밤낚시
분당맨 29
Hot
용연지 떡붕어들은 아직 순진끼가 남아 있습니다.
천안 용연지...
사필귀정 22
Hot
마산 주변 소류지
내림좋아 33
Hot
주황천
두지원 27
Hot
두메지에서~~
까만바람 46
Hot
문광지
김문구 30
Hot
보기좋은 모습?
김문구 28
Hot
성남지3시간
김문구 40
Hot
비봉 소류지..
까만바람 40
Hot
짬낚시
김문구 26
Hot
우와~좋다!!!
상어 43
Hot
문광지
김문구 21
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유