화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

월척 황금붕어..

동해피싱 24 4,900
경산에서 오신 조사님 수고 많으셨습니다.^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 동해피싱  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

사필귀정
붕어가 참이쁘네요 ㅎㅎ
무대까리곰
말그대루 황금 붕어네요~~  ^^
지름
혹시 금분을 입힌것이 아님니까.............................?
아님 금방에 가보시던지요..............................................ㅎㅎㅎ
참 이쁨니다....^^!
쏘울
와우~~ 황금붕어 정말 이쁘네요..^^
필링
정말 금빛이네요.  ^^
중층프로
도금을 하신거 같네요^^*
금값도 비싼데 배껴야 하나요 ㅋㅋ
낭만낚시꾼
황금붕어 오랜만에 봅니다...
백붕어
황금붕어라~ 나두 언제 함잡아보노?
이창훈
혹시 금붕어?ㅋㅋ 축하드립니다^^*
피리
금매끼..? 아니...금도금...ㅋㄷ

워째 저리 노랗데요...

조사님때메....노랗게 질려분나~? ^.~
강원석
와우 떼깔이 아주존네요
으라차차
와  금색이네요  멋찌네요`~
터트린초짜
음...어디서 잡았는지..
우쨌든 부럽습니다.
휘나리
참 이네요 손맛좋았겠네요!!!!!!!!
화난붕어
이쁜 황금색이네요.부럽습니다.
붕어찜
황금붕어..땟깔이 좋습니다..추카드립니다
가텐
마이 이쁨니다.
꽃미남
휘귀종 아님니까?  아직이렇게 금색을띈 붕어는 처음봅니다.
사진을 찍을때까지  숨을쉬고 있는듯 합니다.  방생했습죠?  잘 보았습니다.
걸리면행복해
와...금값도비싼디팔죠.....
난짱구
색갈 신기하네요 ㅎㅎ
내림매니아82
오~ 황금색 축하드립니다..
빙고(김종현)
붕어때깔직이네
버들나무
붕어때깔직이네2
강시
때깔 죽이네요..ㅋㅋ
Hot
냉정지 조황
코코 22
Hot
효촌지 조행,,
도니아부지 26