화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

아주 이쁜 효촌지 떡붕어 입니다.

분당맨 42 5,236
효촌떡 아주 이쁨니다...물론 천수정도 이쁘지만 효촌떡이 더 이쁨니다 ㅎㅎ
사이즈 마릿수 아주 적당 합니다...
척수는 8척~10척 수심은 2~3메타권이 좋습니다...
붕어에 힘은 2메타권부터 쨈니다...
단 상하가 아니라 좌우 앞뒤로 쨉니다...힘 끝내 줍니다...
미끼는 감자계열에 약간은 무게를 주어야 내려 갑니다...
아주 토실토실한 새우 엄청 많습니다.
잔교 옆구리에 더덕더덕 붙어있어 뜰채로 훌트고 지나면 됩니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 분당맨  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

무대까리곰
아주그냥 떡순이들 배가 빵빵합니다...  ^^
지름
떡들이 와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~아
부럽습니다.....^^!
낭만낚시꾼
똑~이 정말 예쁘네여...한번가고싶네여...
한지붕어
떡침을 한방 놓으러 함 가야되는데...잉순이한테만 침을 놓고 있네용..
부럽습니다..^^
쏘울
와~~ 정말 이뻐요... 너무 부럽습니다..^^
필링
떡붕어 정말 예쁘네요 잘보고 갑니다.
중층프로
떡이 튼실하네요
부럽습니다....^^
붕어랑ㅇㅇ
부럽습니다~~~~
박창우
구경 잘하고 갑니다 아주 이쁘네요 떡붕어님들이 손맛보심을 축하합니다....
버들나무
떡이 무지 이쁘네요
장월
부럽읍니다.
효촌지 떡 힘이 천하장사인되......
무너미
조커슴다.떡순이를 맛나서
이창훈
부럽네요^^*
낚시인생
효촌지에서의 아픈 추억이 있는데 복수하러 가야쥐~~~
김문구
아주많이 혼내 주세요
강원석
낼 당장 가봐야지 ㅎㅎㅎ
사필귀정
조행기 즐감했습니다 ...
재단사
조행기 잘보고갑니다
언제한번 출조를해야겠습니다
으라차차
잘 보고 가네요~ 떡~
찌맛
떡붕어가 보면 볼수록 잘생겼네..좋은 그림 잘 봤습니다.
붕붕어사랑
보기가너무나아깝읍니다//
난나야
떡붕어 좋군요...
휘나리
씨알좋네요!!!!!!!!!!!
터트린초짜
오~~ 저런거 걸면 어떤 맛 일까..
레쯔비
멌찌네요 구경 잘하고 갑니다.
노성수
고기가 정말 이쁩니다. 안출하세요.
북부사랑
의성 효천지 인지요
내림좋아
좋은 그림 잘 봤어요^^
두렁
좋아여~~
붕어찜
떡이든지 토종이든지 좌대만 보면 좋더라 ㅎㅎ
꽃미남
떡~~~  먹는떡도  물에서사는 생명체 떡 돌.순.  모두 좋아합니다. 
그림을 보며 감상을하니  내가 손맛을 보는듯 합니다. 좋은그림 잘 보았습니다.
떠돌이1
효촌지는 어디소재 인가요..!~
달마
화이팅 하는 모습 너무 보기좋습니다..
노지명인
깨끗하네요. 씨알도 좋고..
빙고(김종현)
붕어이쁘네요
뽀샤시
그림 잘 봤습니다.
가텐
너무 이뻐요....
버들나무
참 이쁘네요
붕붕어사랑
그림감사합니다그곳이어딘지가궁금합니다
난짱구
뿡어가 참 이쁘네요~