화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

화보 조행기 이용안내

붕어세상 25 9,726
이제 일반 회원님들도 화보 조행기를 올리실수가있습니다
자신이 찍은 조행사진을 조행기와같이 화보 조행기를 만들어 보시기 바랍니다
글 쓰기만 클릭하면 쉽게 조행기를 올릴수있게
이미지 업로드 방식을 수정했습니다

사진올리는 자세한 방법은 다시 설명을 해놓도록하겠습니다
많은 조행기 부탁드립니다
조행기 선정 시상식도 실시할 예정입니다

붕어세상
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.47 붕어세상  최고관리자
152,913 (60.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

고달파
아직 디카없는 관계로 구입후 많이올리겠습니다
나는 아직문명인이 아닌가봐요..ㅋㅋㅋ
혹 ...디카 저렴하게 파실분 쭉지주세요
깐붕어
우와 경치쥑인다
박세익
낚시 엄청 좋아하지만 시간이.. 때문에 잠시 쉬고 있네요
잘보았습니다.
임 용식
포인트  만방이내요
노지
붕세님의 넓으신 아량으로 꼭 좋은화보에 조행기올릴께요..항상수고많으시는데
파로호사랑
많은 조사님들과 같이 공유할수있는 싸이트라 항상 고맙게 생각합니다
휴가철이라 조행기가 요즘은 뜸한것 같군요
저 또한 낚시 엄청 좋아하지만 날씨 때문에 잠시 쉬고 있네요
김도경
혹시낚동강아닌가요...? 아님 지류인가요,,? 눈에 익네요 ^^:
항상대기
자연과 벗이 되고파
특 공 대
사진배경이좋아보입니다
보기만해도낚시를떠나고싶습니다
십삼월
다리 다 나으면 꼭 올려 보겠습니다..깁스를 한몸이라...휴~!~~낚시 가고파....
영감
꼭좀 알려주세요.
많이올리도록 하게읍니다.
트롯붕어
^^
여울목(준서아빠)
음...여기가 어딘가요??가본것 같기두하고...
김성우
좋은 정보 고맙습니다..
고독천년
저두저두..점수가 영..^^; 일단 자주 들러야 겠죠? ㅋㅋ
이창훈
빨리 점수가 올라야 뭐든 볼수가 있겠네요  점수가 뭐이리 안올라가는지...쩝쩝...ㅋㅋ
헛탕!!
붕어세상운영자님 어디로갈까.낚시터소개는. 회원점수가1500점이상이면.로그인이안되나요
궁금하네요
수고하세요.
종엽아빠
ㄳㄳ
빙고(김종현)
시원하네요
바람꽃
자연이 아름답네요
이창준
?
용민아빠
사진만 봐도 가슴이 뻥뚤리내요.잘봤심다^^
종엽아빠
언제나 좋은정보 감사합니다.
백승한
긴급으로 알려주세요
ㅋㅋ11
잘봤습니다
Hot
바닷가 소류지..
해오름 26
Hot
안골지 이야기 2
물안개 16
Hot
겨울 대곡늪