화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

독수리 5형제 생포

나홀로 못에 16 5,221
날씨도 포근하고 낼부터 흐리고 비소식이 잇어서
억지로 집을 나섯는데 첫월척을 하고야 말앗네요
첨엔 2.7대부터 4.5칸대까지 6대를 펼쳣는데
초저녁에 입질도 업고 심심해서 평소엔 무거워서 앞치기가
힘들어 잘 안쓰던 5칸대를 꺼내서 대충 던져 넣은 곳에서
7~8치급 두마리와 함께 그님이 오시고야 말앗네요
새우미끼에 무거운 찌맞춤을 해오면서 긴가민가 햇엇는데
오늘에서야 완전히 내채비에 믿음이 가네요 ㅋ
조행기 첨 올리는거라 쑥스러워서 별내용이 업네요 죄송합니다(__)
빗길에 운전 조심하시고 감기도 조심하십시오.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 나홀로 못에  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

파로호사랑
수고 하솄고요
좋은 그림 잘보고 갑니다
붕어랑 가치
붕어 구경 잘 하고 갑니다
박수림
이쁜붕어 하심을 축하합니다.
나홀로 못에
저희 외가쪽이 큰집이 신암이고 용리에 과수원 하시는데 설마 아니겟지요 ㅋㅋ
서생 근처에 출조계획 잇으시면 글올려 주세요 같이 가십시다 ^^
이정훈
우리 할배집이 서생신암인디..ㅎㅎㅎㅎ
중고등학교때는 방학만되면 신암서 살았는데..
작은아버지는 용리에서 과수원하시고..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나홀로 못에
신암에 놀래기 업심더 오지마소  문디님
회원님들 축하글 감사드립니다(__)
더더욱 월하고 싶어지는군요 ㅎ
498 하세요~
문성철
거시기 소류지라 내가아는소류지같은디..중간에 섬도있고..
나는 붕어보다 놀래기가 좋은디..ㅎㅎㅎ
놀래기잡으러 신암으로 가볼까낳ㅎㅎ
붕어사랑
축하합니다. 추운 날씨에 보람이 있어 다행입니다.
조용동
추운 날씨에 고생하신 보람이 있네요...
월하심을 축하합니다...
영감
축하,
대단하십니다,
해롱붕어
월 하심을 축하합니다.
민물찌
추운데 고생하셨네요
붕어 얼굴보면 추운것도 사라지죠?ㅎ
좋습니다 자주 올려주세요
나도 가고시퍼라아~~
강영태