화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

성남지

김문구 38 5,337
부람이 부는대도 더워서 땀이나내요
살랑살랑 불어주는 바람이 붕어을 몰고오는지
13척 깊은곳에서 큰넘들이 맞아주니 손맛은 굿입니다
목내림만 시켜주면 입질은 잘해주내요 간혹 저부력찌로
목내림을 못시켜 고생하시는 분들도 있는데 성남지는
깻잎붕어가 많아서 목내림에 어려움이 많으니 적당한
부력의 찌을 골라서 써보세요  그리고 한림정 식당뒤편
좌대에는 요즘은 안올라가시는데 그곳을 추천 합니다
제방권보다 싸이즈가 크고 치어에 시달리지않는곳입니다
가끔 혼자오르셨다가 고생을 하시곤했는데 ...
혹시 걱정이 되시면 서너명이 같이 올라서 하셔도 되구요
얼마전에 식을올린 사위가 논다고 하길래 같이가서 손맛은
실컷보고 왔내요 근자에 안나오는 4짜을 구경하시려면
한림정뒤 좌대을 강추합니다<이러다 안나오면 우짜지?>
가끔 나오는 아기는 올해 5살인데 어린이집가기을 싫어해서
별명이 땡땡이라고 합니다 그런데 어린이집 안가고 낚시터에서
놀기시작 하더니 성격이 밝아지고 명랑해져 펜들이 많이 생겼습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

가텐
정보 감사합니다...
낭만낚시꾼
밑에 지방은 가뭄인데 좋겠습니다...부럽당...
찌맛
좋은 그림 떡얼굴 잘보고 갑니다..
터트린초짜
잘 보고 갑니다.
코코
잘보고 갑니다..^-^
무대까리곰
그림잘보구 갑니다.~~
흑수돌
부럽당 우린 언제또 좌대 타보나.....부럽습니다....
빠가사리
포크레인가지고 노는 꼬마 귀엽군요.. 정보 감사합니다 .........
꽃미남
우리땡땡이 이제는 손맛도 함께 해야겟죠.  낚시대한대 채비해서 실전에 투입해보시지요.
영재 인재가  놀이기구만을 가지고 놀면  인재 가치가 아깝잔아요.
좋은 정보 감사 합니다.
김문구
가끔 덤벼들고 있는데 채비가 엉망이 됩니다
유병완
씨알이 좋은것 같읍니다
즐낚에 어복충만 하시길...
박창우
보기 좋습니다.화보 잘보았습니다..^^
유병완
수원에서 도착시간 제일 빠른길 부탁합니다
한번도 출조한 곳이 아니라서요
김문구
천안다음 목천ic앞에서 좌회전 하시고 직진하시다 성남,수신방향으로 좌회전 1,5킬로가시면 전의,공주,의당으로 우회전 하시고 500미터가시면 한림정 뾰촉탑이보이고 성남지입니다 전화 주세요 011~462~7712
떠돌이1
부러움에 질투만ㅠㅠ ㅊㅊ
지름
그날의 과제는 목내림이었읍니다..................................ㅋㅋㅋ
목내림만 되면 여지없이 쪽~~~~~~~~~~~묵직한 손맛 죽임니다~~~~~~~~~~ㅎㅎ
대도 여러번 물속으로 잠수 무뿌리 뽑기 힘들었읍니다......^^!
추천해볼만한 곳입니다~~~~~~~~~~~~~~~그러나...?
성남지의 과제는 역시 목내림...................!
김문구
부력이 좋은 찌을 써보시구요 떡밥이 너무 차지면 곤란 하지요
언제 같이해요 차카쵸친 오치코미 등은 절대로 하지 마세요 ㅋㅋㅋ
이창훈
잘봤습니다^^*
달마
화보 잘보았습니다^^
난짱구
화보 잘보고 갑니다~~
레쯔비
구경 잘하고 갑니다.
사필귀정
조행기도즐감했습니다 ...언제 꼭한번 가봐야겠네요...
물안개
6월초 다녀 왔었는데 다시 가고 싶네요
뚝방쪽 잔교에 올랐었는데 그런대로 재미는 있었습니다
조만간 다시 오르면 가르쳐 주신 좌대로 올라봐야 겠네요
늘 좋은소식 올려 주셔서 즐감하고 있습니다
이곳 남녁에는 떡붕어 자원이 부족해서 윗 지방이 부럽습니다
자주 가자니 기름값도 장난이 아니고요
눈팅이나 열심히---
쏘울
좋은그림 잘 보고갑니다..
노지명인
오치꼬미는 편법인가요??
으라차차
잘 보고 갑니다  멋찌네요`
낚시인생
떡들고 찍은 손의 주인공은 붕어랑님..ㅋㅋ 하도 봐서 엄지 손가락만 봐도 알아요.
모충동형님 턱빠지겠어요..ㅋㅋ  좋아좋아~~
붕어찜
좌대만 보면 좋더라
내림매니아82
가보고 싶은 성남지.
강석준
부럽삼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
내림초보
좋은 정보 감사드립니다.
빙고(김종현)
나도 저런낚시대 2개나 가꾸있는데  장롱속이라~
뽀샤시
차카쵸친? 첨 들어봅니다..설명좀 해 주세요
난나야
화보 잘보고 갑니다.
버들나무
떡 잘보고갑니다
까만바람
항상 좋은 정보 감사드려요.. 모충동님도 사진으로만 뵙네요.. ^^;
주종식
rkqhrh tlvdmsep..
난짱구
잘보고 갑니다~
Hot
냉정지 조황
코코 22
Hot
효촌지 조행,,
도니아부지 26
Hot
진성 상촌지 조황정보
세월의방랑자 19
Hot