화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

12월 27일 웅촌 대대리 대대교 밑 바위포인트

생자리 23 4,582
내일부터 추워진다는 일기 예보에 따라 오늘 새벽 출조를 결심하고 새벽 5시 출발

현장에 도착하여 2.5칸 1대, 2.9칸 2대를 거총하니 아직도 햇님은 수줍은듯 보이지를 않는다.

회야강은 겨울내내 붕어가 잘 잡힙니다.
골수 단골꾼이 저를 비롯하여 약 8-10분 정도 됩니다.
물때가 맞는 날은 대물 휘나리 붕어를 비롯하여 유료터를 방불케 하는 날도 있습니다.
주요 미끼는 단연코 글루테 , 어분, 보리류 입니다.

http://cafe.naver.com/traditionfishing.cafe
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 생자리  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

파로호사랑
수고 하솄고요
좋은 그림 잘보고 갑니다
붕어랑 가치
물구경 잘하고 갑니다
붕어사랑
그럼요,
주종식
쌍걸이?
이의숙
위치가 양산덕계 쪽에서 웅촌쪽 지나서 주유소 에서 우회전하여 온양쪽으로 가는지요. 궁금 합니다.
백승한
초봄엔 자리싸움이 조금 있으리라봅니다 대대교회 뒤 웅촌수로 에서 저는 너무많은 재미를
보았습니다 여기서 작년 4월 중순에 토종 39.5월척 회원여러분 올봄엔 꼭 한번가보세요
여기는 여름이 다가연 공사로 인해 한몇년간 낚시를 못할것 같습니다.
박명철
참으로 좋은곳 인것 같네요 주변에계신분이 부러울따름입니다 여러사람이 다녀가면 훼손이 심하겠지요
붕붕어사랑
지도정확한 위치부탁합니다//
생자리
한대수님 ^^.  http://cafe.naver.com/traditionfishing.cafe 에 방문하시면 정확한 위치와 최근 조황까지 알 수 있습니다.
한대수
정확한 위치좀
영감
이 추운날씨 수고많으셨네요,
그나마 손맛도보시구요.
이정훈
추운날씨에 추위와싸우며 하신 보람이 있으시게네요...
피라미 예쁘네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
강붕어
한겨울에 대박입니다. 추운 날씨에 안출하십시요.
해롱붕어
추운 날씨에  대단합니다.
붕어가 이쁘게 생겼네요.
물안개
추운데 고생하셨습니다.
붕어가 너무 보기 좋네요...
저는 물가에 간지가 언제인지 기억이 가물거립니다...쩝
(사실 일주일 넘어가면 날짜 계산이 안됩니다..ㅋㅋㅋ)
박수림
누군 하우스 다녀왔는데 이 추운겨울 노지낚시를 하시다니
존경스럽습니다.
감기 조심하세요.
나홀로 못에
추운데 고생하셧습니다.
웅촌쪽 수로에 요맘때 떡붕어 씨알도 괜찬다고 들엇는데
그쪽으로 자주 가는 동생들과 기회되면 한번 가볼만 하겟네요.
오늘도 물가에 한번 가봐야 겟는데 얼마나 추울란지 ㅠㅠ
주종식
쌍걸이~~
네이비
잘보구 갑니다^^
ㅋㅋ11
쌍걸이네 ㅋㅋ
울쩡
고기 구경 실컷 하고 갑니다
마르샤
굿이네요
Hot
바닷가 소류지..