화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

2006붕어세상 울만교 망년회 화보

민물찌 13 4,236
2006년을 마무리하는 조촐한 망년회 행사가 울만교 주변 음식점에서
지난 토요일 있었습니다.
년말 선약으로 참석치 못한 분들도 계시며
조촐하니 처음 만난분들도 계시고
한해의 낚시를 마무리하고 서로의 친목의 시간을 가진 망년회행사는
1부 주낚에 이어 2부에는 각자 밤 낚시를 했습니다.

참석하신 모든분들 건강하시고 참석치 못하신분들도 부우자 되시고
2006년 마무리 잘하시고
행사에 찬조금을 너무 많이 찬조하셔서 훈훈한 저녁이 되었습니다.
결산은 망태님이 하시겠죠 ㅎㅎ
황윤수님에게도 감사의 말씀을 드립니다.

감기 조심하시고 건강한 모습으로 다시 뵙도록하겠습니다

감사합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

한대수
좋습미다.
예붕
행복해 보이십니다.
모든분들 내년에는 더욱 좋은일만 함께 하시길 빕니다.
황윤수
의미있는좋은시간이었읍니다모든분들안녕하십니까?특히고주망태님수고하셨읍니다그리고망래님손좀봐주십시오
월척
모던분들 내년에는 건강하시고 하시는 일들모두 대박 나길바랍니다
저도 빨리 건강을 찾아 내년에는 모던 모임에 참석할수 있도록 하겟습니다
건강들 하세요
고주망태
민물찌님.  수고 하셨습니다~~~
이정훈
넘 즐거운 망년회였습니다...
민물찌님께서는 항상 수고 하시네요..
좀더 많은 님들이 오셨으면 좋았을텐데...
그나저나 망태행님과저는 완전히 째리뽕돼서 이제서야 정신이 좀 드네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
황윤수님 해롱붕어님 광복이행님(헛챔질)헛손질님(ㅎㅎ)민물찌님고주망태님붕붕이납자루님글구 내칭구병렬이...넘 즐거운 망년회였습니다..올해한해 마무리 잘하시고 내년에는 좀더 나은 삶이 되시기를.....
강붕어
멋진 만남, 추억의 한 페이지를 만들었군요. 집안 사정으로 같이못함 죄송스럽고 너무 즐거워하시는 모습!!!
진짜로 질투날라 쿰니더. 내년에는 망태가문에서 붕세 접수하는기 아인지 심이 걱정됩니더.
착붕님 민물찌님 단디 하시소. 내년엔 대선도 있는데...ㅋㅎㅎㅎ
조용동
사진을 보니 즐거운 모임이었나 봅니다...
꼭 참석하고 싶었지만
친구넘들과의 망년회 관계로 .....
다들 건강하시고 다음 모임에는 참석하겠슴다...
회장님께서는 아직도 감기로 고생하시는것 같은데
빨리 완쾌하시기 바랍니다...
해롱붕어
좋은분들과 즐거운만남 이었습니다.
물가에서의 망년에는 늘 행복 합니다.

후유증 앓고 계신분은 없으시겠지요?
착한붕어
미안타 참석 몬해서...
내 입장 알제?
정말로 미안타
함박웃음
이런게 모임의 재미지요^^*
다음에는 꼭 참석하겠습니다,
물안개
좋은 만남... 그리고 깔끔한 한해 마무리...
부럽습니다.  저도 참석하고 싶었지만 일때문에 참석하지 못한것이 아쉽습니다.
네이비
잘보구 갑니다^^
Hot
바닷가 소류지..
해오름 26
Hot
안골지 이야기 2
물안개 16
Hot
겨울 대곡늪
민물찌 16
Hot