화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과

등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 

됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 

없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

한림 짬 조행기

두지원 33 4,938
토요일 붕세쥔장이 갈켜준 비밀터를 들어갈려고 계획을 다 잡고 있었는데..

비가 제법 옵니다. 비온다고 전쟁 안할수는 없지만  ㅎㅎ...

누구 말 마따나  마이 약해졌나 봅니다. 일단 후퇴합니다.

근디 어~라...저녁으로 갈수록 비줄기가 약해지고 음.....슬~슬 후회가 됩니다.

간만에....마눌님에게 1박2일 윤허?를 얻었는데....그냥 보내자니 아쉽고....

다음날 새벽에 일나서 고민합니다....축구하러 가야할지.....낚시하러가야할지....

그래서 둘다 하기로 했습니다.....가까운곳으로 가서 아침 낚시 잠시 하고....

와서 공도 차기로....물런 많이 잡히면...공차러  당연히 안갑니다.^^

어딜갈까 하다.....한림으로 차를 몰아 봅니다.

화포천을 보니 제법 물이 많이 불어서 물살이 있습니다.

곳곳에 부지런하신 조사님들이 파라솔을 펴고 있습니다.

국궁터를 갈려다 요즘 공사한다고 길을 다 파헤쳐서 화포천을 돌아 대충 주차하고

내려가보니 한 조사님 물어보니 입질이 뜸 하다고 합니다.

딴곳으로 가기도 귀찮고 그냥 근처에 저도 자리펴고 앉아 봅니다.

2.9대 펴고  수몰나무 옆에 붙여놓습니다.

제가 좋아하는 클텐3번이랑 지렁이 짝밥으로 셋팅했는데...

쭉 올려줍니다.챔질.............오! 제법 힘을 씁니다.

옆으로 째기도 하고.... 억기로 올려보니  긴가 민가 합니다.

월척 같기도 하고 아닌것 같기도 하고...일단 망태기에 담고... 또 입질 ...

뭔가 조짐이 좋아서 몇대 더 펴봅니다...

그러나....그 뒤로는 꽝~

낚시 도중 앞에 수초에서 아직 산란을 다 못햇는지 산란한다고 요란하네요.

한 두시간 하다 철수 합니다. 

계측자가 없어서....줄로 재서 집와서 보니..29.8 이네요...

조금 눌러서 재껄 그랬습니다...^^

암튼 짬 낚시 마치고  공한겜 열심히 차고...집으로 철수...

오늘 할일 다 했습니다...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 두지원  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

초짜
오래동안 한림정보가 궁굼했는데 감사합니다,
축구너무좋아하지마십시요,
축구에 미쳐서 무릎인대 왕창드러내고,,,,
쌩쑈를 다했습니다,
근데 요새축구또합니다,
정신못차리고,,,,
무대까리곰
좋은 정보 감사합니다.
빙고(김종현)
무지좋아보이네요
강석준
물색이 대물이 나올것 같네요
이정훈
앞으로는 계측 하실때 좀 꾸~욱 눌리가 계측 하심이 어떨지요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..나도 한때 칭구 병렬이랑 축구 선수가 꿈이기도 했는데..ㅎㅎㅎㅎ..수고 하셨습니다!!
외계인
물색과 모든 면에서 좋은데..... 장마라서.... 축하합니다. 손맛 보신 것....
조용동
조금만 눌러 보시지 그랬습니까? ㅋㅋㅋ
그래도 짧은 시간에 묵직한 손맛은 보셨네요.
사필귀정
조행기 즐감했습니다 ....
꽃미남
그림으로 보이는  물때는 아주 환상적입니다.
요즘 오름수위에 한껏 손맛좀 보아야 하는데 ....  조행기 감사합니다.
붕어찜
소식 감사드립니다.축구하다 인생 망친사람입니다. 축구 축구들이나 하는겁니다 ㅎㅎ~
붕어세상
함 들이대보까 ㅎㅎ
조금 더 내려가면 기똥찬 포인트있는데
고생했슴다
찌 받으러 가야하는데 ㅎㅎ
나이스가이
손맛 보셨네요
항상 안출하세요
으라차차
잘 보고 가네요  아침 조기축구에서 날리에요 안나오면 짜른다고 .... 떡 낚으러 가야하는데 ~ ㅎㅎ
난나야
잘보고 감니다^^
지름
손맛 좋으셨겠읍니다...............................^^!
잘보구갑니다...........!
대자연
잠시동안의 손맛!~..즐감함다^^
소식도 반갑구여!...
이창훈
좋았겠네요^^*
쏘울
잘보고갑니다..^^
중층프로
다시 재보시면 30cm 나올꺼 같은데요^^*  꼬리가 아마 접혔을꺼 같네요 ㅋㅋ
항상 안출하시고 공도 열심히 차세요^&^
휘나리
조금만더 내리면 대박이네요
터트린초짜
조행기 잘 봤습니다.
마당발
즐감하고 갑니다
흑수돌
구진날씨에 애쓰셧네요..즐감했습니다^^
히말
갑장.......완전히  갑장 스타일의 낚시터내요...
요즘 떡붕어만  구경다니다보니  월척의 개념이  없어지는데  그래도  토종으로
빵빵한놈  한번  낚아봐야 되는데.....  수고 하셨소.............
피리
잘 보고 가시는 분들은 어딘지 알고 잘보고 가시는건지...쩝...
왜..?
서로 공유하자고...불러놓고...어딘지 안갈켜 줘요,,?

여기 가입한 횐님들이 쓰레기 버리고 갈까봐..?

아무튼 잘~보고 갑니다...(이러다 짤리겠다..ㅋㅋ)
낚시인생
비가 많이 온것 같네요.. 이곳 중부권도 비가 많이좀 와야 할텐데..
붕어 똥고에서 머가 나오네요..ㅎㅎ
웅사마
산모는 집으로..
버들나무
잘보고갑니다
찌르가즘
축구와 낚시.....!
전 낚시에 한표
만땅
배가 많이 부른 것 같습니다.
지금 산란을 하면 수온이 너무 높을 것 같기도 한데..

낚시는 하면 할수록 참 오묘한 구석이 많아서 재밋는 것 같습니다.

깔끔한 화포천 소식 감사합니다.
주종식
skRtl gkrh tlvdjdy..
주종식
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
난짱구
잘보고 갑니다