화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

성남지 좌대가??????

김문구 28 4,258
성남지 좌대가 모습을 바꾸었습니다 잔교바닥에서
올라오는 지열을 막을려고 바닥에 보온덮개을 깔아서
햇볕을 받아 올라오는 열이 차단되고 바닥이 푹신하여
좌대을 이용할때 히프가 많이 부드러울것 같습니다
배수을 멈춘관계로 손바닥붕어들이 극성을 부리더니
물을 빼면서 덩어리가 잘올라옵니다 문제는 혼자서
외로이 낚시을 하시면 치어극성이 심하오니 가능한한
한군데 붙어서 낚시할것을 권합니다 그러나 사람이 많아지면
괜찮을것 같구요  그리고 성남지 잔교을 다리을 놓아
걸어들어갈수 있도록 연결을 하기로 했습니다
그러면 언제든 출입이 가능할것 같내요 문제는 밤에
몰래 붕어을 빼가는 도둑놈들이 설쳐대겠지요
최대한 빨리 다리을 연결해 주신다고 했으니 조금만
기다리시면 바로  사진을 올려 드리겠습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

장월
좋은정보 감사드립니다....
김문구
한번 만나야죠? 잘지내시나요?
꽃미남
노지에서의 손맛 끝내줍니다.  멋있어요.
아직도 상식을 벗어난 꾼(놈)이 있단말인가요? 
멋진사진 잘 보았습니다.
붕어랑ㅇㅇ
좋은정보 감사합니다
사필귀정
알찬정보 감사합니다...
으라차차
잘 보고 갑니다~
터트린초짜
진짜로 가고싶다.. 맨날 눈팅만 하고 갑니다.
이창훈
좌대멋지네요^^*
지름
여전히 꾼들에게 큰만족과 기쁨을 주고 있군요......................................^^!
다음주중에나 가봐야 겠네요...............ㅋㅋㅋ
최근호
멋져부러~~ 멎져부러 다리가 빨리 놓아 졌음 하네요,,,^^
누네띠네
바닥이 철판으로되어있는것같네요 성남지라고해서 성남에 있는걸로 생각했는데아니군요^^
김문구
천안시 성남면 대정리입니다 그래서 대정지라고도 하고 목골지라고도 합니다
한지붕어
언제가 한번 가볼까...^^
좋은 정보 항시 감사드려용..
치어사랑
쿠션 짱이겠는데요^^
피리
좋은 그림...정보감사드립니다...
무대까리곰
좋은 정보 감사합니다.
붕어찜
성남에 가야 좌대에 가볼텐데.우짜노!~ㅎㅎ
가텐
좋은정보감사합니다
낚시인생
잔교의 위치가 바뀐것 같네요. 언제 함 쳐들어 가야쥐~~~
웅사마
아랫지방에 산다는게 원망스러울뿐..
중층프로
좋은 정보 잘보고 갑니다^^*
강용주
조은정보 감사 합니다  꾸벅!!
떠돌이1
가늘길 입어료 편의시설 등이 궁금합니다.
진짜제리
보기만해도 정말 좋은 낚시터에요 ㅎ
손맛이 좋아 보이네요 ㅎㅎ
쏘울
좋은정보 감사합니다..
jump
정보 감사합니다.
주종식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난짱구
정보 감사요`
Hot