화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

진주권 비바람속의 월척~~~`

진성ic낚시 24 4,736
양산에서 오신 양산조폭(?)님 축하드립니다.37,5나오네요.수초에 감은걸 뽑아내다보니 상처가 좀 생겼다네요.(길이 늘릴려고 밟은것 같은데요.ㅋㅋ)37.5와 34입니다.나머지는 9치 8치급외 준척급을 보너스로 ㅎㅎ일반성에 있는 소류지입니다.상류전경입니다.중류입니다.제방권입니다.
대낮부터 폭우가 쏟아지는 가운데 철수를 하지않고 굳건히 낚시를 하였다네요.3팀이 같이 낚시를 하셨는데 두분은 낚시포기하고 주무셨다네요.폭우에 굴하지않고 열심히 한 결과가 월척에 마릿수를 하셨습니다.악조건속에 대물들이 움직인다는 말을 증명이라도 하듯이 좋은결과를 내셨습니다.아무튼 축하드리고 다음에는 4짜 한마리 하세요~ㅎㅎ
현장사진은 당일날 못찍고 1박 더 하신다길래 다음날 찍었습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 불꺼총각  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이창훈
월 축하드립니다^^*
터트린초짜
추카드립니다.
빠가사리
월 .멋진놈이군요 .. 축하드립니다 ,,,,,,,,,,,,
웅사마
물색이 멋지네요~~흐미~
지름
마른 장마에 월 축하드림니다......................................^^!
장마 맞나싶네요......................ㅋㅋㅋ
사필귀정
월척 축카드립니다 ...
으라차차
멋찌네요~~  축하 드려요
중층프로
월하심 축하드립니다.^^*
경기권에도 저런 소류지가 있었으면.................
치수
월척 축하드립니다
서울산
형님 축하드립니다~~~~세환입니다
내림좋아
소류지에서 저런 대박을 낚다니!!! 전 언제쯤... 어려운 여건에서 낚시하시는 분들께 존경을 표합니다.
찌맛
희나리 같이 보이네요..암튼 추카합니다...
서울산
희나리는 아니네요 ~~~~완전토종이네용 ㅎㅎ
진성ic낚시
회원여러분 감사합니다.꾸벅~ 항상 건강하시고 안출하시기를 바랍니다.그리고.희나리가 아닙니다,ㅎㅎ^^
버들나무
축하드립니다
꽃미남
월척 축하드림니다.  사진으로 보니  수위가 완전히 만수를 이루고 있는듯 합니다.
 이렇게  오름수위때에  진정한 손맛을  보아야 하는데 이곳대전에는  아직도 배수중인곳이 더 많습니다.  조만간 이곳대전에도 오름수위때에 진한 손맛볼때가 다가오겟죠...
멋진저수지와  큼지막한 월척붕어 잘 보았습니다.
허탕치기
축하드립니다. 토종붕어 조~~~~~~~~~~~습니다.
붕붕어사랑
월하심축하합니다 경치도그만이네요/
진성ic낚시
버들나무님 꽃미남님,허탕치기님,붕붕어사랑님 답글 감사합니다.꾸벅 늘 안출하시고 즐거운 출조길 되세요~
달빛조사
오 축카드려요~~~
쏘울
축하드려요... 언제쯤 저런 손맛을 보려나...
마당발
부렵 습니다
난짱구
잘보고 가요~
김지훈
월척 축하합니다
Hot
냉정지 조황
코코 22
Hot
효촌지 조행,,
도니아부지 26