화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

제2회 국민생활체육 김해시회장기 낚시대회화보

붕어세상 21 3,061
씁새님 아들입니다우승을 차지하신분의 붕어올리는 모습우승을 축하드립니다 부상으로 평면티비가 주어졌습니다입상자들과 함께우승과 많은 입상을하신 창원의 올림낚시동호회원분들 낚시구신님도 계시네요ㅎㅎ
지난 7월6일 경남 김해시 생활체육낚시연합회장기대회가
경남 진영의 주천강일원에서 열렸습니다
170여명이 참가한 가운데 장르구분없이  진행된 이날대회는
찌는 듯한 더위와의 싸움에서도 총5수를낚으신 남성주씨가 우승을 차지하였습니다
2마리 합산길이39.1cm입니다.

이날 대회는 붕어세상 회원분들도 몇분이 참가하여 전날의 번출로 모두 피곤한 가운데도
끝까지 자리를 지켜주셔서 감사를 드린다고합니다.
참가하신 회원분들 고생많이하셨습니다
이날대회는 우승에게는 트로피와 함께 부상으로 평면티비가 주어졌으며 세탁기등
여러 푸짐한 상품이 참가한 모든분에게 고루 돌아가도록했습니다.
다음 가을대회는 김해시 일원에서 개최가 된다고합니다.
낚시를 사랑하시는 모든분들의 많은 참여 바랍니다

우승:남성주 39.1
준우승:류윤학 34.4
준준우승:김삼수 32.8
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.47 붕어세상  최고관리자
152,913 (60.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

지름
정말 보기 좋읍니다...................................^^!
울 ~동내도 이런대회가 있었으면.....................ㅜㅜ
쏘울
입상하신분들 축하 축하드려요!!
무대까리곰
이햐~~~ 

1등하신분께서는 얼마나 기분이 좋았을까요?  ^^

연기되어 열린만큼 그 경쟁이 더욱더 치열했을것 같습니다.

좋은 화보 감사합니다.  ^^
이창훈
부러버라....ㅋㅋ
헛방
뜨거운 날씨에 고생많았습니다. 축하드립니다.
낚시인생
전국적으로 낚시 열풍이 대단 하군요. 이제 우리 낚시도 레포츠로 굳게 자리매김 해가고 있는데 느껴 집니다.
내림좋아
모두가 함께해 즐거운 시간이었겠네요. 즐겁게 참가한 모습들이 보기 좋습니다.
터트린초짜
나도 시간되면 참석 할랬는데..
이렇게 조행기라도 보면서 아쉬움을 달래야긋네..
잘 보고 갑니다.
빠가사리
좋은시간 되셨겠군요.. 우승하신분께 축하를 ~~~
버들나무
축하드립니다
찌르가즘
김해시 주최측에 감사드립니다.
우리 밀양시에도 이런 행사 함 하면 좋겠다~~~~
내림초보
좋은 그림 잘 보고갑니다.
사필귀정
축카드립니다 ...
으라차차
더운날 고생하셨네요  감축 드립니다~
화장품
와~좋겠당  ....우승하셔서  축하드립니다^^~
중층프로
우승하신조사님 축하드립니다^^*
나이스가이
씁새님 아들님 뭐하나 받았네요.....
ㅊㅋㅊㅋ
서필기
우승하신 조사님 정말 ~ 축~ 축하드립니다 ~~^^
한수추가
수로같은곳이 낚시터인가요 생소하네요 ~~ ㅎㅎ
주종식
길다~~
난짱구
축하드립니다
Hot
냉정지 조황
코코 22