화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

진성 상촌지 조황정보

세월의방랑자 19 3,588
6월말 낚시 동료들과 같이 진성에 위치한 상촌지 작은못에 들러 낚시을 했읍니다..
마름 수초를 제거하고 미끼는 옥수수로, 대 편성은 6대
조황은 월2수 7~9치 20여수 정도..
지금은 만수가 된 상태로 상류쪽 포인트 말고는 낚시 자리가 어려울것 같네요..
대어 보다는 손맛, 찌맛을 자주보고 싶은 조사님이 계신다면 상촌지를 권장해 드립니다..
그라고 질문이 하니 있는데요..
들리는 소문에 의하면 진성 백암지에 낚시인이 들러갈수 없도록 해 놓았다는데요..
아시는분이 있으시면 리플 부탁 드립니다..
낚시하신 자리는 꼭 깨끗히 치워 주시기 바랍니다..
그래야.. 늙어 죽을때 까지 낚시가 가능할것으로 생각 됩니다..우리 무덤을 우리가 파는 일은 없어야 겠지요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 세월의방랑자  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

무대까리곰
비오는날 덩어리 상면하셨으니 그것으로 된것 같습니다.  ^^

수면이 튀는걸 보니 엄청난 비가 온것 같군요..  ^^

안전하게 출조다녀오셨으니 다행입니다.  ^^

구경 잘하구 갑니다.~~
터트린초짜
고생하신 보람이 있으시네요...
잘 보고 갑니다.
붕어세상
백암지 1주일전에는 좌측 농장 산밑까지는 차 진입이 가능했습니다
농장 안에는 못들어가게 문을 닫는경우가있습니다
그리고 진입로쪽으로 공사를하고있는데 그것 때문에 못들어가게해놓았는지...
쓰레기 버리면 금지당합니다 백암지 깨끗한곳인데...
중층붕어
붕어가 상당히 깨끗한게 맘에 드네요..
내림초보
고생한 보람이 있네요. 청소 당부는 당연한 말씀...
사필귀정
조행기 잘보았습니다 정보 감사합니다 ...
지름
아~~~~~~~~~~~~부럽다...........................^^!
너무더워서 낚시도 못가고.........................ㅜㅜ!
마당발
워리, 축하합니다,
비가오는데도 불구하고,
수고 많으셨읍니다
노성수
존네요.
이창훈
좋네요^^*부럽습니다^^*
붕붕어사랑
좋읍니다 워리하심축하합니다
치수
붕어 떄깔 죽입니다.ㅎㅎ
중층프로
월하심 감축드립니다.
붕어색깔이 죽이네요 ^^*
쏘울
오호...축하드려요..
한수추가
토종붕어가 이쁘게 보입니다 축하드립니다
저도 우중낚시를 해본것이 언제인지 운치있고 여름에 시원하며
생각만해도 기분이 좋아집니다
편안한 낚시만 하다보니 이런 운치있는 낚시를 기회가된다면 또 해봐야겠습니다
예전생각을 더듭으면서 ㅋㅋㅋ
찌르가즘
우리 3인조도 같은날 같은 시각에 낚수를 했지만...
너무 비교가 되내요...
정말 부럽습니다.
붕어찜
진성 화이팅입니다.
난짱구
보기 좋네요
김지훈
비올때 낚시 하면 운치 있죠 ^^
Hot
냉정지 조황
코코 22
Hot