화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

소양호 추곡리 대곡골 조행기

최산야 31 4,209
소양호 추곡리 배터들어갈 배를 기둘리며...짐이 얼매나 많은지 인간때를 이루어..추곡낚시터 간판이렇게 모트를 타고 30분을 가야 합니다.먼저 보내고 배를 기둘리며...대곡골로 가는 전경참 경치 좋습니다.가다 보니 38선 경계선이 나오네여..끝자락이 대곡골 입니다.경치에 취해 저도 한 컷..카페 회장님..요렇게 멋진 포인트 있네여..밤에 내림 18척을...잘못하면 걸립니다.서서히 아침에 밝아 옵니다.이분은 눈감고 뭐 한데여..ㅎㅎ물이 넘 맑아 그냥 떠서 밥해도 될 것 같더군여..멋진 카페 회원입니다.보기 좋습니다.대곡골 전경...대곡골 최상류...이런 곳에서 붕어가 나옵니다.하룻밤 묵은 안식처 입니다지 옆지기 입니다.요만큼 잡았습니다.
더위에 지치고, 일에 치이고, 먹고 살기 위해 몸부림 치다 오랫만에 도시를 벗어나 경춘가도를 달려 추곡리로 달려가 봅니다. 굽이 굽이 산길을 돌아 왕복 400키로 지만 전경이 넘 좋고 일상을 탈출한 기분에 지루하지 않고 행복에 넘쳐 웃음을 실실 흘리며 갔지여... 추곡리 배터에서 대곡골 까지 약30여분.. 짐이 얼마나 많은지 3번을 왕복하여 도착한 합니다. 진지를 구축하고 저마다 포인트에 그님을 만나기 위해 총알을 장전하여 기다려 봅니다. 그럼 화보로...대곡골 조행기를 대신합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 최산야  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

밤붕어
손맛도 보시구 경치가 너무 좋으네요 ^^*
무대까리곰
경치에 눈이 휘둥그레 지는군요..

역쉬 낚시라는 취미를 가진것을 잘한것 같습니다.  ^^

멋진 경치에 맑은 물까지 보여주셔서 감사합니다.
붕어세상
경치만 보아도 100점입니다 ㅎㅎ
소양호 언제한번 가보나 ㅋㅋ
향어낚시하러는 몇번 가봤는데 예전에
고생하셨습니다
강석준
먼곳까지 가셔서 좋은 손맛보셨네요
최근호
마니도 잡으셨네요..
중층프로
경치가 참 멋드러지네요^^* 손맛도 보시고
출조할때의 기분 꼭 소풍갈때 기분같죠 ㅋㅋ
레인아이
좋은 구경 잘하고 갑니다.
쏘울
손맛많이 보셨네요...좋은그림 잘 보고갑니다..
내림좋아
맑은 물 속에서 자연지 붕어 손맛 좋으셨겠습니다.
박창우
야 이런곳이라면 괴기는 둘째치고 수양삼아 한번가보고 접네요
경치좋고, 물맑고 ,괴기나오고 ,옆지기있고,일석사조입니다
하여튼 좋은곳 사진으로 남아 잘보고 갑니다
무더운 날씨에 고생 많으셨습니다..^^
지름
떡이 없는곳이 없네요.................................^^!
먼길고생 하셨읍니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이창훈
좋네요^^*
주종식
좋아요~
고죽
손맛보신거 축하드립니다,,하지만  삐꾸통에 있는 피멍든 고기모습이 좋게만 보이지는 않읍니다,,드실만큼만 가져가시고,,방생하는미덕도 보이심이....
외인구단
재미났겠습니다 떡붕어 자원이 많네요
정보 고맙습니다
으라차차
어우~~  경치  멋찌네요~~
터트린초짜
38선 부근?? 붕어 많이 잡으셨네요..추카드립니다.
빠가사리
씨알좋고 마릿수좋고 ~~~ 축하드립니다 .....
피리
멋진 곳에...잘 보았습니다...정보도 감사드리고요..

사모님도 멋져보이십니다..^^
주종식
멎져부러~
사필귀정
정보감사합니다 맨아래 붕어들이 불상해보여요 ㅜㅜ;;
찌르가즘
저런곳에서 여름 휴가 보내고 싶군요...
백사장!
진우야!
함 가자~~~~~
붕어찜
군생활 이후 소양강 소리 첨듣습니다.감사합니다.
푸른섬
춘천건에.떡5짜도 나온다는데..ㅎㅎ
만년하수
눈도 가슴도 시원하게 보고갑니다~~
버들나무
대박이네요 잘보고갑니다
난짱구
잘보고 갑니다
꽃미남
38선경계란 사진이 어쩨 섬듯하네요...
많은붕어를 잡으셨는데 자연으로 돌려보내지 않으셨나봐요.  조금 아쉽습니다.
김지훈
소양호 좋네요
강시
좋네요
피리시러
구명조끼까지? 감생이 잡습니까? ㅎㅎㅎ 농담~

ㅋㅋㅋ 거의 바다출조수준입니다.
Hot
밤낚시<성남지>
김문구 31
Hot
한림둠벙
두지원 46
Hot
전주 근교 화정지
붕어오형제 29
Hot
천안 성남지
김문구 24