화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

폭염속의 낚시?

김문구 25 3,524
폭염과 열대야가 지난뒤 낚시패턴이 많이 바뀐듯 싶내요
잘나오던 붕어들은 모두 어디로 갔는지 입질을 안해줍니다
그러나 가만히 살펴보며 가끔 올라오는놈을 보면은
큰비늘이 나오고 몸통걸림에 덩어리가 올라옵니다
더위에 예민해진놈들이 입질은 하지않고 근처에서
 입으로 들어오는알갱이만 취하고 있습니다
밤낚시을 하면은 늦은밤까지는 가만이 있다가 12시넘어야
입질을 시작한다고 합니다 붕어도 더위을 피하여 그늘에있다가
덜더운 시간에 어슬렁거리면 몰려나오는듯 합니다
더운 낮을 피하여 밤낚시에 도전을 하시면 충분한 손맛을
볼수있지않을까 생각합니다 더운데 몸조심들 하시구요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

지름
대성사장님 전 엇그제갔다가 팔뚝에서 고기 익는냄새가 나요........................ㅋㅋㅋ
적외선온도계로 재니깐 36.6℃나와요 재미는 있었는더 왠 짜장이 뒤늦게 붙어서
목줄좀 해먹었네요 아시잔아요 짜장의 바늘털이.........................ㅎㅎ
그래도 여전히 충분한 손맛을 볼수 있읍니다.............................................^^!
쏘울
저기~~ 올림하시는분 뭘 잡으신걸까요? 무지궁금하넹..^^
김문구
한참 실갱이 하시는것으로 보아서 잉어같더군요
지름
바닦낚시에도 씨알좋은 붕어들이 잘나오더라구요....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
잔교랑 얼마떨어지지 않아서 고기잡으면 여러사람이 왔을땐 꽤나소란스럽더라구요....ㅋㅋ
간혹 힘쓰는 그분도올라오시구요.........................ㅎㅎㅎ
내림초보
더위엔 장사없나 봅니다^^
터트린초짜
잘 보고 갑니다. 요즘은 더워서 낮에는 죽죠.. 밤에는 모기와 한판..
무대까리곰
사람두 덥구 괴기두 덥구.. ^^

고생하셨습니다.  ^^  마지막 잉어를 보니 힘쫌 꽤나 썻겠습니다.  ^^

구경잘하구 갑니다.~~
주종식
오늘은 비가 오네요..
안출 해야 할텐데....
피리
잘 보고 갑니다...
으라차차
으라차차  힘내셔야~  할듯  싶어요~ ~ ^^*
중층프로
비라도 함 퍼부어야 활성도가 살아날려나......
즐감 하고 갑니다^^*
한지붕어
다들 더운데..안출하세용..^^
사필귀정
즐감했습니다 더운날씨속에 고생많으셨습니다 ..
붕어찜
좋은 말씀감사합니다
만년하수
잉어 이쁘네여 ㅎㅎ
이창훈
날씨 장난이아닙니다 항상 안낚하세요^^*
까만바람
성남지를 가려고 벼르고만 있습니다.. ㅠ.ㅠ  무더위에 건강 잘 챙기세요~~~
김문구
오실때 전화 주세요
버들나무
잘보고갑니다
바닥매니아
멋진 그림 잘 보고 갑니다
휘나리
헤라짱 화이팅!!!!!!!!!!!!!!
꼬장
무더운날씨에 고생많으솄읍니다
난짱구
잘보고 갑니다
꽃미남
좌대건너 노지에서 고기잡는모습 아주 멋쟁이...  초점을 어덯게...  아주 환상입니다.
더운날씨에 손맛을위해 고생많이 하셨습니다.
김지훈
요즘 넘 더워요 몸조심 하세요
Hot
밤낚시<성남지>
김문구 31
Hot
한림둠벙
두지원 46
Hot
전주 근교 화정지
붕어오형제 29
Hot