화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

씨알좋은 새마을 떡붕어의 손맛

헛방 40 3,700
낯익은 반가운 얼굴들이~~~일공님! 진지함돠ㅋ시원한 그늘막 아래에서!!!(가운데 조사는 그 유명한 발집어를~)큰물통님!설마 졸지는~(지송^^쎠터를~)발 집어로 낚았나???ㅋ찐한 손맛을 본겨~~~본인도 한 컷~요놈이 승패를ㅋㅋㅋ(아는 사람은 암네다)
오랜만에 새마을로 갑니다~~~

곽사장님의 반가운 맞이가 진심으로 반갑네요!!!

잔교위에 설치한 그늘막이 시원함을 더해 주네요.

튼튼하면서도 아주 정교하게 설치되어 있어 낚시하는 우리들의 입장에선

정말 편리하고 좋네요.

세심한 관리 및 많은 부대 시설을 설치하는 사장님께 감사할 뿐~~~

아침 일찍에는 조황이 아주 좋았으며, 오후로 접어들면서 조금 저조한 듯...

그러나 따박 따박 나오는 붕어가 귀엽고,때론 앙증맞은 놈도 올라 오네요.

가끔은 덩어리가 쳐박는 손맛도 선사(ㅋㅋㅋ) 합니다.

잘 설치된 그늘막과 대형 선풍기 덕분에 무더위 속에서도 시원한 하루를

잘 보냈네요.  또,가고 싶은 좋은 낚시터임다.곽사장님 감사해요^!^(사업 번창하세요)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.8 허빵  실버
10,511 (83%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

입질
차암 분위가 좋습니다 신선놀음이 따로없네요 허빵님 더운데 어케 지내시는지요 가고싶었는데 때가안좋았네요 ㅎㅎ 허빵님 조만간에 함뵙지요 홧팅
헛방
나야 뭐 더위에 강하니까 잘 지내지뭐^^ 물가에서 함 보자.
사필귀정
조행기 잘보았습니다
만년하수
손맛턴가바요....
짬내서 가고프다 흑흑
무대까리곰
꼭 가보고 싶은 곳이네요  ^^;;

조만간 한번 드리대야겠습니다. 대구서 갈려면 좀 걸리려나여?  ^^

떡판 구경 잘하구 갑니다.  ~
헛방
베너에 있습니다
이창훈
손맛이 그리운데 한번 가보고 싶네요^^*
주종식
된장 냄새로 집어하면 잘 나오더라구요...ㅋㅋ
물안개
역시 발집어에 사이즈가 좋게 나오네요
발집어! 그게 해보시면 중독성이 있습니다
여름나기의 비법이라고나 할까!!!
휴가때는 발집어나 하러 가야겠네요
좋은 그림 잘 봤습니다
헛방
물안개님은 발집어보단 취권이 빠를 듯~~~ㅋㅋㅋ
지행무적
꼭 한번 가보고싶은 떡탕이네요.
대형 선풍기까지 있다면 시원한 조건에서 낚시가 가능 하겠네요!!
헛방
사장님께 감사할뿐이지요~~~
으라차차
잘 보고 갑니다~  그늘 막이  딱이네요~
박창우
새마을 그늘막 설치하셨네요
시원하겠습니다..
곽사장님 조만간 한번 찿아뵙겠습니다..ㅎㅎ
터트린초짜
마지막 사진은?? 궁금하군용....
잘 보고 갑니다.
헛방
뽑기의 재미를 더해주는 것인데~~~ 이것도 달인이 있어요ㅋㅋㅋ
붕어세상
헛방님 이 더위에 다리를 다치셨네요
빨리 나으시기 바랍니다
손맛도 보셨네요 ㅎㅎ
헛방
역쉬,예리하십니다.더운날 일하기 싫으니까,조만간 나을 듯~~~감사^^
치어사랑
사진 정말!!  한없이 평화로워 보이는 군요^^  잘보고갑니다*^^*
까만바람
지인분들과 함께 하셨네요.. 낚시터에서 대형 선풍기도 틀어준다면 정말 시원 하겠습니다...
최근호
새마을이 천안에 있나요???
헛방
경주에 있습니다.
쏘울
빵치기용 건빵이네요..^^
버들나무
발 집어 시원함과 동시에 집어까지 잘보고갑니다...
바닥매니아
그늘막 설치되었네요...잘보고 갑니다
휘나리
기부스 까지 하고 힘들지 않았는지요 대단하시네요 건강이제일입니다 !!!!!!!!!!
꽝박사
아름다운 곳이네요...
김형권
대구 주변에 떡붕어터를 몰라서 아쉬웠는데 조만간 한수배우러 가봐야겠습니다.
지름
잘보구 갑니다.................................^^!
중층프로
더운날씨에 고생하셨습니다.^^
잘보고 갑니다. 발집어 함해봐야겠네요 ㅋㅋ
코코
줄낚하심을 축하 합니다....
사탄
사진 잘 봤습니다. 그늘막을 설치하셨네요. 조만간에 함 들러야겠습니다.
서필기
사진 잘 봤습니다.. 정말 시원해 보입니다...
무너미
발목이 아야하는것은 낚수와 상관이없슈
난짱구
잘보고 가요~
신선대
그림 잘 보고 갑니다.
건강 조심 하시기 바랍니다. ^^
꽃미남
발을 물에담그고 낚시를 하면  자동 집어되나요?
재미있게 많은사진 올려주셨네요.  잘 보고갑니다.
떠돌이1
시설이 너무 잘되어 있내요..
김지훈
발집어 멋져용^^
강시
마을
Hot
밤낚시<성남지>
김문구 31
Hot
한림둠벙
두지원 46
Hot
전주 근교 화정지